Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале раненный осколком бутылки мужчина сдал собутыльника-рецидивиста полиции

Опубликовано: 16 августа 2021, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Тарко-Сале сумел задержать собутыльника-рецидивиста, который ранил его в шею осколком стеклянной бутылки. Нападавшему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

По данным СУ СКР по ЯНАО, преступление произошло в июле в Тарко-Сале. Поссорились двое мужчин, которые распивали спиртные напитки. 35-летний обвиняемый вооружился пустой стеклянной бутылкой и нанес не менее двух ударов в область головы 38-летнему потерпевшему. От удара бутылка разбилась — ее осколком мужчина ударил оппонента в шею.

«Однако активное сопротивление потерпевшего не позволило нападавшему довести преступный умысел, направленный на убийство, до конца. Раненый мужчина, оказав сопротивление, удерживал обвиняемого до приезда сотрудников полиции», — сообщили в ведомстве.

В ходе следствия выяснилось, что ранее обвиняемый уже отбывал наказание за совершение убийства. Сейчас ему предстоит пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Раньше были ВРЕМЕНА, в теперь моменты... пишет:

    В прежние времена Страну защищали «до последней капли крови», теперь пьют с таким же финалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑