Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В России с начала пандемии от коронавируса умерли более 170 тысяч человек, на Ямале – 15 человек за три дня

Опубликовано: 15 августа 2021, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлен 131 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 5 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 853 пациента, 113 из них — в тяжелом состоянии, 46 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 114 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 21 624 новых случая коронавируса. Зафиксировано 816 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 16 426 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 600 836 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 170 499 летальных исходов, выздоровели 5 884 316 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Доколе пишет:

    Жить стали лучше… Даже до массовых прививок на Ямале умирало меньше. Вопрос к власти доколе будет у нас нулевая медицина и бутафорское внимание к проблеме ?

    • Возмущению нет предела. пишет:

      Снижение нагрузки на бюджет за счёт уменьшения числа лиц пенсионного возраста и с хроническим заболеваниями. Похоже, что жить должны только здоровые трудоспособные граждане. А остальным — коронавирус.

      • Это обыкновенный фашизм. пишет:

        Вы правильно оцениваете положение дел. Именно такое сейчас отношение к людям предпенсионного и пенсионного возраста в ЯНАО и не только. Это самый не затратный способ убивать инакомыслящих и неугодных, том числе форумчан. Задумайтесь, к чему мы уже пришли! Все на «ВЫБОРЫ» без выбора?

  2. За справедливость пишет:

    как хотят так и манипулируют цифрами, только бы народ запугать. И да! я не верю в эти цифры. анализируя подачу новостей про вирус можно отметить, что он на службе у государства. Сейчас у правительства цель — вакцинация! И здесь, как говорится, тут все средства хороши, особенно запугать смертью. А весной тогда что было? А было наоборот. Цифры размывали и прятали. Отсюда вывод — жить надо своим умом, наблюдать что происходит рядом и делать умеренные телодвижения.

  3. Беня пишет:

    С такой летальностью войны в России не нужны! Вдумайтесь 800 человек в сутки, три — пять авиакатастроф ежедневно! И если раньше по России 24 крутили имена погибших, вводили дни траура, выплачивали компенсации членам их семей, то от КОВИД 19 ничего — просто цифры! Какой ужас превращать все в статистику, ведь за этими цифрами жизни людей: врачей, военных, учителей и т.д.! И они умерли не от того, что с сырыми ногами проходили, а от заразы которую к нам в страну ввезли и от которой не могут придумать спасение! В Израиле при 60% привитых снова бум смертности!

  4. Иммуноглобулин пишет:

    Не надо паники. Привит всего лишь каждый третий, 60% жителей — не вакцинировано! Вот и умирают непривитые.

    • За справедливость пишет:

      это ваши фантазии. а на деле умирают и те кто не болел, но после прививки заболел. На прошлой неделе похоронили сотрудницу ВТБ банка. после прививки и месяца не прошло.

    • О чем это вы? пишет:

      При равной с прошедшими циклами заболеваемости Короновирусом в России (в абсолютных цифрах) смертность пяти-кратная! Ложь правящей верхушки тотальная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑