Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе брат сжёг сестру, облив бензином

Опубликовано: 13 августа 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По данным следствия, утром 18 апреля прошлого года в Тарко-Сале во дворе дома было обнаружено тело 19-летней девушки со следами термических ожогов. Выясняя обстоятельства ее гибели, следователи установили, что накануне ночью между погибшей девушкой и ее братом, при совместном распитии спиртных напитков во дворе дома, произошел конфликт. Около 5 часов утра ссора переросла в трагедию: родственник облил сестру бензином и поджег. По заключению судебно-медицинской экспертизы девушка скончалась от ожогового шока. Днем мужчина сам позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил тело сестры без признаков жизни.

Изначально, в ходе допросов обвиняемый отрицал свою причастность к произошедшему, однако под давлением неопровержимых доказательств признал вину, и дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мармеладов пишет:

    Перестаньте продавать олененеедам водку они и без неё дикие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑