Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Умер бывший лидер ямальских коммунистов Олег Клементьев

Опубликовано: 13 августа 2021, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде скончался бывший первый секретарь окружного комитета КПРФ Олег Клементьев. Об этом сообщили его соратники на странице регионального комитета партии в социальной сети «ВКонтакте».

«Умер Олег Петрович Клементьев, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ с момента его создания до 2014 года, депутат законодательного собрания ЯНАО четвертого и пятого созывов, наш товарищ», — сказано в сообщении.

В отделении партии сообщают, что смерть Клементьева стала неожиданностью. Известно, что он лечился в Салехарде от коронавируса, лежал на ИВЛ. В результате пациенту стало лучше, но потом он скоропостижно скончался.

Напомним, Клементьев покинул пост руководителя ямальских коммунистов со скандалом. Часть однопартийцев, недовольных отставкой руководителя отделения КПРФ, устроила демарш перед голосованием. Однако, расстановку сил это не изменило. В декабре 2014 года Клементьева на посту лидера сменила Елена Кукушкина.

Дата прощания с Олегом Клементьевым пока не называется.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1935
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От Сталина! пишет:

    Соболезную родным и близким, а также товарищам по партии! Жаль, таких людей почти не осталось! Берегисте хороших коммунистов!

    • Не местный пишет:

      Работал, знаю лично. Про хорошего коммуниста загнули конечно:-) либо ничего либо только правду.

      • Вад пишет:

        Ничего не знаю о его хороших делах, за все время его работы вообще достижений не чувствовал.

  2. социолог пишет:

    Сменивший его лидер ямальских коммунистов, к сожалению, не смог мобилизовать радикальную часть населения. Социальное расслоение на Ямале самое высокое в России, а голоса коммунистов и левых партий слабо слышно даже в такой активный период, как выборы. Социальная активность населения находится на низком уровне, все силы уходят на выживание, солидный бюджет разворовывается, коррупция увеличилась на Ямале, с этим согласен даже губернатор, уж ему ли не знать… Доверие населения подорвано несправедливостью и эксплуатацией. Кто способен объединить Ямал и вернуть ему достоинство и справедливость, веру в будущее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑