Воскресенье, 17 октября 2021 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска организовали подпольное казино – успели заработать два миллиона рублей

Опубликовано: 11 августа 2021, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Четверо жителей Ноябрьска признаны виновными в организации подпольного игорного клуба в промзоне города, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, осенью 2019 года житель Ноябрьска, имеющий опыт в организации азартных игр, привлек троих знакомых к созданию подпольного игорного клуба. Заведение организовали в арендованном помещении на территории промышленной зоны, установив там игровые автоматы.

«В период с октября 2019 года и до момента выявления их незаконной деятельности сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ЯНАО в мае 2020 года, организаторы извлекли из игровой деятельности незаконный доход в сумме около 2 миллионов рублей», — сообщили в ведомстве.

По данным СК, при проведении обыска в жилище одного из осужденных были обнаружены патроны для пистолетов. «Приговором суда виновным назначены наказания в виде штрафов. Мужчине, признанному также виновным в хранении боеприпасов, суд назначил помимо штрафа наказание в виде ограничения свободы на срок один год», — заключили в СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑