Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Надыме управляющая компания занялась детской площадкой после нагоняя прокуратуры

Опубликовано: 10 августа 2021, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура выявила нарушения требований законодательства при содержании и обслуживании детских игровых площадок.

Установлено, что управляющая организация ООО «Надымское производственное предприятие» осуществляет управление многоквартирным домом, во дворе которого расположена детская игровая площадка.

«При этом организация должных мер по содержанию площадки не принимала, на ее территории в ходе визуального осмотра были выявлены крупные камни, частицы арматуры, выступающие бетонные основания малых архитектурных форм из-за отсутствия должного объема песка, что создавало реальную угрозу причинения вреда жизни и здоровью несовершеннолетних», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

В связи с этим городской прокурор внёс руководителю УК представление, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения устранены.

Кроме того, по постановлениям прокурора управляющая организация и ответственное должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 150 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имею вопрос пишет:

    Почему нужно ждать нагоняя от прокуратуры? Видимо и детскую площадку по Зои 68,70,72,74 в Салехарде начнут приводить в порядок после нагоняя из прокуратуры. Площадка огромная, а аттракционов очень мало. Может я чего-то не понимаю, но если не устанавливают никаких дополнительных качелей-каруселей, то лучше бы отдали половину территории под автомобильную парковку. Было бы больше пользы. А так дети бегают по бетону, падают, обдирают руки, ноги… Почему у нас всё так получается? Ждём, когда случится что-то из ряда вон выходящее, а потом начинаем всевозможные проверки, ищем виновных. И в результате увольняем стрелочника. А может уже пора научиться работать на опережение?

  2. Северяночка пишет:

    Площадка ((которую трудно назвать ДЕТСКОЙ) — опасное место для маленьких людей!!! Более безобразного игрового » поля» не т в Салехаорде..
    Адрес: ул. З.Космодемьянской 68, 70, 72 , 74. Загляните на досуге, господа… Своими глазам поверьте!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑