Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Суд отправил в колонию наркодилера из Иркутской области, промышлявшую в Губкинском

Опубликовано: 10 августа 2021, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский суд вынес приговор в отношении 32-летней жительницы Иркутской области, которая планировала сбыть в городе свыше 45 грамм наркотиков.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2021 года женщина познакомилась в интернете с неустановленным лицом, предложившим ей за денежное вознаграждение сбывать наркотики на территории Ямала.

Получив от подельника деньги на билеты и проживание, «гастролёрша» приехала из Иркутской области в Ноябрьск, а затем – в Губкинский, где, дождавшись поступления информации о местонахождении тайника, забрала из него зелье, общей массой свыше 45 грамм. В последующем часть наркотиков женщина расфасовала и сделала закладки на территории города.

При осмотре съёмной квартиры фигурантки были обнаружены и изъяты свёртки в количестве 30 штук и 1 пакет с наркотиком.

Учитывая, что ранее женщина уже отбывала наказание за наркопреступление, суд приговорил её к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑