Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Марина Трескова назвала предварительную причину пожара, в котором погибли люди

Опубликовано: 9 августа 2021, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Лабытнанги Марина Трескова рассказала, что предварительной причиной пожара в жилом доме, где погибли четыре человека, является «беспечность одного из жильцов». Об этом она написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«В беде никого не оставим! Поможем в кратчайшие сроки восстановить документы. Приняла решение о выплате материальной помощи из резервного фонда администрации города для приобретения самого необходимого. Погорельцы остались не только без крова, но и имущества. Сегодня состоится внеочередное заседание городской комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Об итогах сообщим дополнительно», — заявила Трескова.

По сообщению СУ СКР по ЯНАО, по факту гибели четырех человек на пожаре возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов аппарата следственного управления. В настоящее время устанавливается причина пожара. В ходе предварительного следствия будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, осуществлявших контроль противопожарной безопасности жилого дома», — говорится в сообщении. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что сегодня ночью в деревянном двухэтажном жилом доме произошёл пожар. В результате, здание выгорел полностью. Погибли четыре человека.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1234
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Источник пишет:

    Подсказка для ДВП: срочно прервать автотурне губернатора, ему вылететь в Лбт, лично осмотреть место пожара, осветить в СМИ. Рейтинги — 100%

    • Ямалец пишет:

      То же самое 1 в 1 подумал. Нет, не прервал. Как не в чем не бывало уехал позерствовать и ленточки под камеры перерезать на «честном маршруте». Уже вижу в СМИ лыбящегося губера и рядом горе и трупы. И сам Дима, и вся его свита или дуралеи, или социопаты.

  2. НАДОЕЛО. пишет:

    ЧТО ЗА ОЛУХ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!!! ТУТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СМЕРТИ, ГОРЕ- А ОН ЛЕНТОЧКИ РАЗРЕЗАЕТ. ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ… ХОТЬ БЫ РАДИ ПРИЛИЧИЯ ПРИЕХАЛ С РОДСТВЕНИКАМИ ПООБЩАЛСЯ ,СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ВЫРАЗИЛ. НУ ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ- КАКОВ ПОП- ТАКОВ И ПРИХОД.😱😱😱

  3. Постулаты Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    При этом в Лабытнанги будут теплые остановки.
    А муж главы самый преуспевающий бизнесмен в строительстве.
    Эх, одним словом Артюховщина.

    • Старый северянин пишет:

      Чем вам теплые остановки мешают? Не смешивайте мухи с котлетами. Из-за того, что бухие маргиналы пожары устраивают, ничего совсем для нормальных людей делать не надо?

      • Глебыч пишет:

        1 Деревяха старая горит лучше чем кирпич.
        2 В статье о вине бухих маргиналов ни слова.
        3 подобные остановки уже показали себя в СХД — не работают. Из этого вывод, лучше деньги в строительство капдомов пустить.
        4 Все сворованное вернуть народу, нам не нужны бизнесмены осваивающие бюджетные деньги. Уверен, по прайсу с завода эти остановки на 30% дешевле, а работы по их установке все равно местные выполнят.
        5 Бог всё равно выведет на правду, сколько храмов не строй.

  4. Беня пишет:

    Причины это одно, последствие это другое! Неосторожное обращение с огнем или нарушение требований эксплуатации электроустановок в купе с неоказанием помощи погибавшим и халатностью должностных лиц! Напомню, Лабытнанги лидируют в округе по числу пожаров с гибелью людей! Пора делать выводы!

  5. Туточки пишет:

    Работа с антисоциальными элементами в городе не проводится от слова совсем. Вы давно видели своего участкового? Давно ли штрафовали ваших соседей- алкашей за нарушение правил противопожарной безопасности и за ночной гудёж? Вот с этого всё и начинается.

    • Настя пишет:

      Поддерживаю вас. Участковые аюне работают от слова ВООБЩЕ. Сколько обращались по поводу идиота, алкаша соседа. Все бесполезно. В лицо не знаем. А должны. За что деньги то получает?!

    • Настя пишет:

      Поддерживаю! Участковые не работают! Мы из в лицо не видели, не знаем. Поэтому и проблемы.

      • Сергей Дергачёв пишет:

        Участковых можно найти на сайте УМВД по ЯНАО. Там все их контакты есть. Если вы к ним не обращаетесь, как делаете выводы, что они не работают?

    • Живу здесь пишет:

      Сорвали с уст.

    • Поправлю пишет:

      Не антисоциальный элемент, а асоциальный. Это следует различать.

  6. Ольга пишет:

    Блин, самое страшное — от этого никто не застрахован( За каждого жизнь праведную не проживешь. Ты хоть сколько проводи профилактику ,если у человека программа заложена, он ее реализует. Самое печальное — страдают невинные люди. Сил пострадавшим и родственникам погибших! Ямал с вами!

  7. Настя пишет:

    Участковые не работают от слова ВООБЩЕ! ЗА ЧТО получают деньги?!

  8. Во как! пишет:

    У вас глава прямо эксперт! Спецы из лаборатории даже не нужны.

    • И так все ясно пишет:

      Здесь и экспертом быть не нужно, чтобы понять причину. У нас в 90% случаев пьянка, да курение виной пожаров.

  9. Глебычу пишет:

    А мои дети ждут автобус в тёплой остановке и очень этому рады. Не мёрзнут. Сами сидите в открытом хлипком павильончике, тоже мне умник. Хотя у самого поди машина под мягким местом.

    • Глебыч пишет:

      Ты хоть название остановок, где твои дети сидят, знаешь?
      Чучундра брехливая.
      Детей щас с дальних точек возят и школы в шаговой доступности.
      Не рви сваё како, твое халдейство не оценят.

      • Глебычу пишет:

        Представьте себе, знаю. Школа номер один по улице Октябрьской. А Ваш облик очень красиво раскрылся в Ваших бранных выражениях. Я рядом с Вами сесть в тёплой остановке побрезговал бы. Засим прощаюсь. Иду мыть руки после общения с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑