Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В аэропорту Нового Уренгоя задерживаются рейсы. Причина: сильный смог

Опубликовано: 8 августа 2021, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 8 августа, в аэропорту Нового Уренгоя задерживаются вылетающие и прилетающие рейсы. Это следует из онлайн-табло воздушной гавани. Время вылетов некоторых рейсов отложено на три часа и более.

«Фактическая погода в аэропорту Новый Уренгой — ограниченная видимость. Данные метеоусловия не позволяют производить посадку самолетов. Все рейсы на прибытие и на вылет задержаны. В ближайшие два часа прогнозируется улучшение видимости», — говорится в официальном сообщении городской администрации.

Накануне самолет, который летел из Москвы в Новый Уренгой, приземлился в Сургуте, сообщают СМИ. Посадка прошла в штатном режиме.  Уточняется, что рейс совершил вынужденную посадку из-за смога от последствий лесных пожаров. Ему понадобилась дозаправка.

Также накануне в Новом Уренгое были отменены регулярные рейсы в Москву и Уфу. Решение об этом приняли авиакомпании, сообщает Уральская транспортная прокуратура. На рейсы зарегистрированы 246 пассажиров, в том числе пять детей.

Решение о вылете в Новый Уренгой авиакомпании будут принимать исходя из фактической погоды. Актуальные данные о времени вылета и прилета можно отслеживать на онлайн-табло аэропорта газовой столицы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    А почему именно s7 не летает?. А другие авиакомпании делали рейсы, даже если были задержки. Вот в чём вопрос и какова причина произошедшего, кто небудь знает ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑