Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО выявлено 134 новых заболевших COVID-19, число госпитализированных сократилось

Опубликовано: 7 августа 2021, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 134 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб.

Среди вахтовиков зарегистрировано 12 новых заболевших, среди жителей населенных пунктов округа – 122.

Также за сутки от COVID-19 умерли четыре пациента. За весь период пандемии жертвами инфекции, согласно официальным данным, на Ямале стали 506 человек.

В больницах региона госпитализированы 895 человек с коронавирусом и внебольничными пневмониями (сутками ранее было 922). Из них 110 человек находятся в тяжелом состоянии, 44 – на ИВЛ.

В России за последние сутки, согласно данным федерального оперштаба, выявлено 22,3 тысячи новых случаев заражения коронавирусом и зарегистрировано 793 летальных исхода. За весь период в стране от COVID-19 умерли 164 094 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яна пишет:

    Когда предсказывают пик заболеваемости? Не про август говорили в начале третьей волны?

  2. Кира пишет:

    Да сколько ж можно уже, когда на спад то пойдёт? Когда все из отпусков, наверное, приедут? Ведь новые случаи, наверняка, по большому счету, завозные?!

    • Ирина пишет:

      А вы предлагаете в отпуск не ездить ?

      • 555 пишет:

        Если на то пошло, то не ездить. И особенно нашим ,, звёздам,,. Закрыть границу и все. Достали.

    • Ответ пишет:

      А вы почитайте статейку Жака Аттали за 1981 год. Найдите и прочтите. Вам сразу все станет ясно.

      • Ирина пишет:

        Только одна цитата в распространяемом посте имеет отношение к Жаку Аттали — и та помещена в вымышленный контекст. У Аттали нет книги под названием «Будущее жизни» и он не говорил, что человечеству нужна пандемия и что «прививка — это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых». У Жака Аттали предостаточно других спорных и даже радикальных прогнозов и высказываний, однако по какой-то причине конспирологи решили использовать для хайпа вымышленные цитаты, не принадлежащие Аттали.

        Подробнее — https://factcheck.kz/health/pravda-li-chto-zhak-attali-skazal-chto-nuzhna-sereznaya-pandemiya-chtoby-ustanovit-novyj-mirovoj-poryadok/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑