Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

«Руки прочь от Грудинина». Жительница рыбацкого поселка в ЯНАО вышла на одиночный пикет

Опубликовано: 7 августа 2021, 10:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке Тазовский накануне, 6 августа, прошел одиночный пикет. Его провела первый секретарь комитета Тазовского районного отделения КПРФ Наталья Батурина.

Женщина вышла на площадь с плакатом в руках. «Нет политическим репрессиям. Руки прочь от Павла Грудинина», — гласит надпись на нем. Аналогичные пикеты коммунисты проводят и в других российских городах и поселках.

Напомним, в конце июля директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин лишился места в партийного списке КПРФ на выборах в Госдуму. ЦИК исключил его из-за якобы незадекларированного офшора. О нем в своем письме к главе ЦИК Элле Памфиловой написала бывшая жена политика — Ирина. Затем наличие у коммуниста незадекларированных акций подтвердила генпрокуратура. Сам Павел Грудинин на заседании ЦИК опроверг информацию об этом и предоставил объяснения.

Поселок Тазовский является административным центром Тазовского района. Он расположен на левом берегу реки Таз, в 8 км от ее впадения в Тазовскую губу. В поселке проживают чуть более семи тысяч человек. Основным предприятием является тазовский рыбзавод.

В минувшем июне «Газпром нефть» начала промышленную добычу углеводородов на Тазовском месторождении на севере ЯНАО. Как сообщили в компании, «это первый в России нефтегазодобывающий промысел, инфраструктура которого создавалась в условиях жестких ограничений во время пандемии COVID-19». Ожидается, что месторождение станет центром нового добывающего кластера «Газпром нефти» с геологическими запасами около 1,1 млрд тонн нефти.

Фото: Елена Кукушкина / vk.com

Ранее по теме:
Павел Грудинин: «Единая Россия» боится умного голосования и растущего рейтинга КПРФ

Рубрики: Выборы, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1136
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Электорат пишет:

    МОЛОДЕЦ!) Наконец-то люди начинают просыпаться, преодолевать страх и апатию. Так будет формироваться настоящее гражданское общество. Почему вопрос о том, кто будет представлять наши интересы в Государственной Думе, решает Памфилова (глава ЦИК), а не сами избиратели? Соглашусь с теми, кто считает, что Памфилова и «памфиловцы» — соучастники уголовно наказуемого преступления. Статья 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации». Настанет время, когда все за это ответят по закону, в том числе и на местах. Есть такой сатирик Виктор Шендеровч, в девяностые он писал сценарии для сатирического сериала «Куклы». Он выступает на радиостанции «Эхо Москвы», на телеканале «Дождь» и частенько повторяет, что все диктаторские режимы рушатся в одночасье. За неделю ничто не предвещает… Ну, хотя бы внешне. И конец диктаторов и узурпаторов обычно страшен. Чаушеску, Каддафи, Саддам Хусейн…. список можно (и, видимо,придётся) продолжать. От себя добавлю. Диктаторами (узурпаторами) не рождаются. Диктаторами (узурпаторами власти) становятся. Выбор есть. Выбор — как минимум был. Видимо, уже нет выбора… Слишком далеко уже зашли.

    • Грустный пишет:

      А где Вы людей увидели?. Такое чувство, что посёлок вымерший и есть в нём лишь один человек, который с плакатом.

    • Психически нормальный пишет:

      Вы не «Электорат», Вы — образованный шизофреник

      • Электорат пишет:

        Почему же именно шизофреник? Обоснуйте.

      • Психическому пишет:

        Это диагноз такой? Есть образованный шизофреник, а значит, есть и необразованный шизофреник. Однако… железная логика. Смешной вы!

  2. Светлана пишет:

    Поддерживаю!

  3. навевающий ужас и тоску пейзаж пишет:

    Господи…. Какое же УБОЖЕСТВО у неё на заднем плане! Это ЧТО — Ямал? Самый богатый регион Великой России?! Стыдоба.

  4. Ольга пишет:

    Какая прекрасная смелая женщина! Даже не верится, что это на сонном Ямале… Поддерживаю и восхищаюсь! Пора покупать ватман.

  5. DDP пишет:

    молодец, тётка.

  6. Леонид Ламдо пишет:

    ✊✊✊🔥🔥🔥

  7. Неравнодушная пишет:

    Поддерживаем Наталью Батурину!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑