Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Салехардские чиновники получили нагоняй от прокуратуры за трещины в парке Победы

Опубликовано: 6 августа 2021, 17:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципальное казенное учреждение «Салехардская дирекция единого заказчика» и подрядчик городской администрации АО «Салехарддорстрой» получили прокурорское представление за трещины в парке Победы.

«Установлено, что в нарушение требований законодательства и ГОСТ Р 50597-2017 асфальтовое покрытие автомобильного проезда к Парку Победы в городе Салехард имеет широкие трещины, которые на момент проверки в полном объеме не устранены», — сообщили в окружном надзорном ведомстве. Там добавили, что устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города.

На трещины в парке Победы в начале июля пожаловались жители Салехарда. «Все плитки пляшут и асфальт порезан при похабной уборке снега. А теперь еще залили трещины в асфальтобетоне с нарушением всех технических норм», — написал один из горожан в паблике в ВК и приложил к посту фотографии.

В администрации Салехарда заявили, что «трещины широкие» и битума для их проливки надо много. В мэрии тогда пообещали, что все трещины в парке будут пролиты повторно, но, очевидно, подрядчик не успел это сделать до прокурорской проверки.

Фото: «В Салехарде» / vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вовка пишет:

    И так сойдёт!..

  2. Слава героям в синих тужурках пишет:

    Во прокуратура совершила героический подвиг и напугала ежа голой по-й! Так держать…

  3. Уася пишет:

    Ха, прокурорские Степу Федченко и его кураторов Кучера и Куруча решили призвать к порядку??? Так они, в свою очередь, подлизы Ванюшки Кононенко.))) толку «двигать кровати»?)))

  4. Шмель пишет:

    Каждый день гуляю в этом парке. Видно что там никто ничего не хочет делает. Асфальт и плитка в ужасном состоянии. Газон решили подстричь, только сейчас за все лето. Деревья в ужасном состоянии. Обидно, что такой объект и не приведен в порядок.

  5. Шмелю пишет:

    А где же наша стрекоза Цупикова, которая возглавляет цельный комитет в городской думе по культуре и которая рвётся в очередные депутаты в Тюмень от едры? С телека она не слазит. Вот болтовня таких «активисточек» и на лицо.

  6. Николай. пишет:

    Ни к чему почтения нет! Про патриотизм , что то бывает бормочут( это на 9-ое мая). Опаскудили все святое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑