Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Кражи, угоны, пьяные покатушки. Молодой житель Панаевска докуролесил до суда

Опубликовано: 6 августа 2021, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе перед судом предстанет 18-летний житель Панаевска. Он обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений – угоне транспортного средства, краже и вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления.

Обвиняемый куролесил в марте – апреле текущего года. По данным следствия, в марте он распивал спиртные напитки вместе с несовершеннолетним приятелем и предложил ему совершить кражу из квартиры односельчанина. Ночью молодые люди проникли в квартиру и похитили золотые украшения, принадлежащие хозяйке. Спустя несколько дней они вновь навестили эту квартиру и украли еще одно украшение.

Ночью 1 апреля приятели решили угнать снегоход у местного жителя. Пробравшись в хозяйственную постройку, обвиняемый похитил канистру с бензином. На угнанном снегоходе друзья поехали в Яр-Сале, где их задержали полицейские. Спустя несколько дне дней обвиняемый, действуя один, выпил и пробрался в хозяйственную постройку жителя Яр-Сале. Обнаружив снегоход, он завел его и покатался, а затем бросил транспортное средство на улице.

Расследование уголовного дела в отношении 18-летнего сельчанина завершено и направлено в суд. Уголовное дело против несовершеннолетнего юноши, выделенное в отдельное производство, также окончено и направлено в суд.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    украл, выпил, — в тюрьму.
    романтика!

  2. Идите работать! Кто не дает? пишет:

    Упс, в селах же не бухают??? Как так???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑