Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли пять человек

Опубликовано: 5 августа 2021, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 133 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

Из них среди вахтовиков зарегистрировано 15 новых случаев заражения, среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 118.

Также за сутки в округе зафиксировано пять летальных случаев. За весь период пандемии, по официальным данным, жертвами инфекции стали 497 человек.

В больницах ЯНАО находятся 960 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 128 человек находятся в тяжелом состоянии, 30 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 23 120 случаев COVID-19 и 794 летальных исхода. За весь период пандемии в стране от коронавируса умерли, по официальным данным, 162 509 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    В такой сложной ситуации, когда вирус не отступает, только вакцина реально поможет! Без коллективного иммунитета эту заразу не одолеть!

  2. Стас пишет:

    Мне кажется, с вахтовивиками делать надо что-то, почему у них вспышки такие? И проверяют вроде бы их..

  3. ВОЗ пишет:

    ВОЗ запретила всем странам ревокцинацию

    • 111 пишет:

      Потому что вакцин не хватает для первичной прививки. А есть желание и необходимость в вакцинации всего населения Земли. Хотя , возможно и есть другая причина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑