Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

В пятницу на Ямале будет тепло и местами дождливо

Опубликовано: 5 августа 2021, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В пятницу, 6 августа, в ЯНАО потеплеет до +26 градусов. Синоптики прогнозируют переменную облачность и слабые дожди на большей территории округа.

В Ноябрьске, Муравленко и Надыме синоптики прогнозируют +22+25 градусов, переменную облачность и слабый дождь.

В Губкинском и Тарко-Сале будет облачно с прояснениями, температура воздуха составит +24+25 градусов. Легкий ветер подует с северо-востока.

В Новом Уренгое воздух прогреется до +25 градусов. В течение дня ожидается переменная облачность и слабый восточный ветер.

В Тазовском будет малооблачно, столбик термометра покажет +23+24 градуса. Ветер легкий северный.

В Красноселькупе ожидается облачная погода с прояснениями и +26+25 градусов. Ветер слабый восточный.

В Салехарде, Лабытнанги и Аксарке температура воздуха составит +23+25 градусов. В течение дня будет малооблачно, возможен слабый дождь. Ветер слабый юго-восточный.

В Мужах синоптики прогнозируют +23 градуса, переменную облачность и слабый дождь. Ветер слабый южный.

В Яр-Сале ожидается +27 градусов и переменная облачность. Ветер слабый восточный.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. коммент пишет:

    В Красноселькупском районе зам. прокурора Тимур Камалтынов, четвертый месяц «кошмарит» местное Управление культуры по заказу своей возлюбленной Анны Головченко. Анна Головченко работает менеджером по культурно массовому досугу в МУК «ЦКС» (муниципальное учреждение культуры «Централизованная клубная система»). И устроилась на работу во время «правления» своей мамы Елены Ивановны Головченко, не имея среднего образования, не говоря о среднем – профессиональном.

    Анна Головченко через Тимура Камалтынова решает свои задачи по устранению грешков за время работы начальником Управления по культуре и молодежной политике Администрации МО Красноселькупский район Елены Ивановны Головченко.

    «Парализована» работа половины учреждений районного Управления культуры. Изымаются дела и документы без описи и актов изъятия. В бухгалтерии стоит «чехарда», есть факты задержки заработной платы.

    Таким образом Анна Головченко пытается отомстить за отставку своей матери действующему начальнику и всему аппарату районного Управления по культуре и молодежной политике. Составляются обвинения сотканные из слухов и домыслов Анны Головченко . Произвол прокуратуры на лицо. Тесные отношения Тимура и Анны давно уже стали не секретом для жителей с. Красноселькуп. Тимур Владимирович и сам не скрывает этого, посвящая Анне свои стихи и поэмы в instagram. Да и Анна не скрывает среди своих коллег, что у них настоящая любовь. А что не сделаешь ради любви.
    Анонимно https://vk.com/wall-119274858_6902

  2. незвали пишет:

    ОднАко .Коррупция судя по статье НАЛИЦО .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑