Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

«Никто не решился принять мой вызов». Кандидаты в Госдуму от ЯНАО устроили молчаливый бойкот Вершинину

Опубликовано: 4 августа 2021, 18:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в депутаты Госдумы от ЯНАО Иван Вершинин предложил свои конкурентам провести политические дебаты, однако ни один из них не откликнулся. Об этом представитель ЛДПР сообщил в своих аккаунтах в соцсетях.

«Никто из конкурентов пока не решился принять мой вызов. Несмотря на то, что все основные конкуренты в курсе того, что я предложил им публично провести дебаты — пока никто на мой вызов не отреагировал. Ни отказом ни согласием», — написал политик.

По его словам, он ожидал разные реакции. «Что кто-то скажет, что дебатировать со мной не будет, что у него очень высокая занятость и так далее. Но то, что все просто поймают гробовую тишину, такого я не ожидал, — рассказал Вершинин в видео. — Елена Михайловна Кукушкина, представитель коммунистов, поставила лайк моему посту, но не ответила ни публично, ни лично. Дмитрий Викторович Погорелый посмотрел сторис в Инстаграме мой призыв. Максиму Николаевичу Лазареву попытался отправить ссылку во «Вконтакте», но он, видимо, на что-то на меня обиделся и отправил в черный список».

Иван Вершинин призвал своих конкурентов не бояться и даже предложил заранее направить им вопросы, «как это принято в органах исполнительной власти», чтобы кандидаты успели заранее подготовить текст.

Напомним, выборы в Госдуму РФ VIII созыва назначены на 19 сентября 2021 года. Они пройдут вместе с выборами региональных и муниципальных органов власти. На Ямале будут выбирать депутатов Тюменской облдумы.

Ранее Иван Вершинин был депутатом Законодательного собрания ЯНАО, однако в прошлом году отказался от участиях в сентябрьских выборах в окружное ЗакСо VII созыва. В ноябре 2020 году он получил должность заместителя главы мэра Салехарда Алексея Титовского, но уже в июне ушел с этого поста, чтобы возобновить политическую карьеру в ЛДПР. Вскоре стало известно, что Вершинин выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы и Тюменской областной думы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

866
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    А что он может оппонентам сказать? Свои маразматические идеи он может и в другом месте задвигать, они никому не интересны!

    • 89 пишет:

      Вот именно. Парламент – не место для дискуссий!))

    • Сергею пишет:

      А, что могут, тот же «главный юрист» Дмитрий от ЕР или профессиональный перебежчик яйцеголовый Максимка от СР. Они кроме своих сказок в сети ничего не стоят, поэтому и боятся публичности как огня. И так пустое место, а после предложенной встречи люди увидят воочию цену этим, якобы борцам и защитникам. В этом-то и суть публичных дебатов. В этом случае им можно рекомендовать предвыборную эмблему в виде страуса, спрятавшего свою голову в песок. Это в самый раз. А всем лизунам, из департа общей политики во округа во главе с главным «идеологом» нужно помнить, что всё в мире конечно, да и задница — то на виду.

  2. Стнпан Матвеевич пишет:

    Верим, надеемся, ждем.
    Иван хороший человек и никогда не выглядел зажравшимся бюрократом, не боится людей и их проблем.
    Спасибо ему за его человечное отношение к людям.

  3. абориген пишет:

    Хотелось бы послушать ВСЕ стороны .

  4. Вершинину пишет:

    На какую тему могут дебатировать кандидаты в Думу? Они что-то могут решить? Нет. Потому, что они работают в команде. Любой вопрос первоначально обсуждается на фракции. Так что такой вызов — это не более чем популизм и стремление заработать очки в глазах избирателей.

  5. КПРФ-ЕДРО (Вид сбоку) пишет:

    Хватит морочить головы согражданам… Зюганов — предатель, тот же Ельцин.

  6. Безнадежен пишет:

    А смысл что-то говорить? Согласишься — Вершинин парочку статей напишет, как согласился, в какой форме, в общем, смакует подробности. Откажешься — Вершинин парочку статей накатает, как так, все испугались. Смысл в этих дебатах? Может, и Вершинину пора прислушаться к коллегам и понять, что посты в сетях с оттенком недоумения — это уже не модно? Лучше бы делом занялся, чем воздух попусту сотрясать

    • 89 пишет:

      Дмитрия Викторович, в нормальных классических выборах дебаты неотъемлемая часть предвыборной кампании. На таких публичных спорах вы (кандидаты) должны убедить в своей правоте своих избирателей. Однако вы справедливо отметили, что в нашем случае это не модно/бесполезно. От избирателей ничего не зависит. Уважаю вас за искренность, но негодую за опрометчивость

  7. Бабушкин Андрей пишет:

    Кто бы, что не говорил и не ворчал, но ход Ивана СИЛЬНЫЙ. Несмотря на то, что я остаюсь его критиком.
    Уважительно!
    Дебаты кандидатов — самое интересное в предвыборной гонке. В них весь смысл. Когда в прямую, перед людьми обсуждаются те или иные вопросы и после чего, тому или иному кандидату, по прошествии времени, можно предъявить его собственные высказывания по каким либо вопросам.

    • Лесана пишет:

      Андрей, что может решить один депутат? Да ничего. Решает в Думе все вопросы партийная ячейка (фракция), а потом вопрос обсуждается на заседании Думы, и не факт, что за этот вопрос все проголосуют. Вот и получается, что что обещания депутатов перед выборами, лишь стремление привлечь на свою сторону электорат.

      А Вы не задумывались, что является движущей силой предвыборной агитации кандидата — маячащая впереди высокая зарплата, проживание в Москве и новые связи с публичными людьми или желание изменить жизнь народа в лучшую сторону?

      Дебаты следует проводить лидерам партий по вопросам, которые они собираются претворять в жизнь. А рядовым членам партии следует доводить до граждан эту информацию, разъяснять, что число членов партии в Думе будет влиять на принятие популярных у народа решений.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Вы правы, один там ничего не решит. Но Вершинин, при всех его достоинствах и недостатках, не торчит в массе, а идёт, говорит и защищает то, о чем говорит. Если таких вершининых появиться в Госдуме человек 70-100, то всяким едросам, они смогут противостоять. Что ж до партийных лидеров — ну кто??? «Заслуженные» пердуны, пусть в банях плещутся. Они свои роли отыграли и будущего у них нет. Помолчат — умнее восприниматься будут.

  8. Вид в профиль. пишет:

    А ЕР получается нам головы не морочит. Рейтинг настолько упал, что боятся высовываться без команды из Кремля.

    • 77 пишет:

      Головы народу морочат все. Никто не может остановить ухудшение жизни граждан. Никто! Везде болтология и ложь. Голосовать нужно за тех, кто способен что-то изменить. Есть такие?

      • 88 пишет:

        Чтобы появлялись те, кто могут что-то изменить, должны создаваться для этого условия в обществе обществом! с Марса/другой Галактики никто не пришлет подмогу.

  9. Из бывших пишет:

    Голосуй, не голосуй — всё равно получишь… шайбу. Или ЕР. Никакого смысла в дебатах в нынешних условиях нет. Предвыборное поле зачищено, вся системная оппозиция полностью ручная. КПРФ, ЛДПР и прочая, прочая — инструмент выпуска пара. В разумных пределах, конечно. Глупость нынешней власти в том, что она сама себе роет могилу. Это было при царе — страшная оторванность от реалий. Это было и в Союзе: как только начинают смеяться над властью — это кирдык ей. А сейчас не только смеются, но и презирают, и ненавидят её. Есть вертикаль власти — новые дворяне и есть холопы для обслуги и утехи этих самых дворян. Холопам — немножко хлеба и много зрелищ. Парадов, дворцов, салютов. И никто из холопов не задумывается: а почему же мы, такие великие, могучие и скрепоносные, собираем по сотне рублей на лечение детей. А где же государство в это время? Стоит не проводить пару парадов, отменить пару вселенских салютов, не дать воровать паре губернаторов — и… хватит денег на лечение детей. А если вернуть награбленное у народа и выведенное в оффшоры — новую изумительную страну можно выстроить. Лично я — за обеспеченных и успешных людей. Только они называются: средний класс. Их должно быть абсолютное большинство. И к олигархам отдельное обращение: вы свои деньги не честно заработали, это ясно любому вменяемому человеку, но вы их хоть тратьте то в своей собственной стране. Цари и партбойцы в СССР тоже не бедные были, но украденные у народа деньги тратились в нашей же стране. Да… сам себе удивился: воруете, но хоть тратьте-то здесь, а не за рубежом. Может кто-нибудь объяснить: как в такой богатой стране с таким людским потенциалом можно довести огромное количество людей до нищеты? А нищета — всегда революция. Кому она нужна? Терзают смутные сомнения,

  10. едро пишет:

    Мы пройдем и без дебатов чего воздух сотрясать!

  11. свершается заслуженная кара пишет:

    Со стороны — господин Вершинин решил возвыситься над народом. Типа, а ну кто смелый — давай дебатировать. То есть поболтаем впустую. А какая интересно тема болтовни? Оглянитесь…. наболтали аж на два поколения в основной массе нищих и бесправных людей. Одна программа переселения из аварийного жилья чего стоит! Ни один агрессор до такого не додумался бы!!!!
    Вопросы надо задавать чиновникам при власти!!!!

    • 11 пишет:

      Политический курс задают как раз политики (те, чью болтовню тебе не интересно слушать), а не чиновники. Законы пишут политики, интересы граждан представляют политики. Чиновники исполняют то что напишут политики. Политики это депутаты и выборные должности лица.

      • Одиннадцатому и всем трезвомыслящим пишет:

        Одиннадцатый пишет правильно, так и должно быть, но дело в том, что сейчас снова всё смешалось и те чинуши, которые правят, они же для себя и законы пишут. Посмотрите на свой «Зак». Кого в него протащили из администрации АО и всё становится понятным — большая часть из бывших чиновников и среди аппарата и в руководстве аппарата. (Состав опубликован на их сайте) Как же они будут решать по другому? Такая же ситуация и в ГД. Поэтому и нужно, чтобы таких в законодательном органе было как можно меньше, а для этого нужны дебаты, чтобы видеть и слышать, кто есть кто, а не обвинять того, кто за это и выступает.

  12. Обращение ки. Вершинину пишет:

    Иван Вершинин! Не предавайте граждан России, не поддерживайте криминальную выборную систему, снимите свою кандидатуру с Выборов без выбора, на легитимизируйте ЕДРО! Не будьте клоуном в руках воров и агентов ГОСДЕПА США ЕДРО! ПОЖАЛУЙСТА!

  13. Мнение пишет:

    Это не бойкот — это страх за своё седалище!

  14. Из бывших пишет:

    Лично я готов к дискуссии. Не баллотируюсь и не собираюсь, но был во власти. Готовы к вызову?

  15. Похоже на то пишет:

    А может, вы уже так надоели своей пустой болтовней своим же оппонентам, что они в черный список вас и внесли? Не думали об этом?

  16. Алексей пишет:

    Все они в ЛДПР клоуны, что главарь Жириновский, что местные «бойцы» типа Вершинина! Популистские лозунги и ни грамма работы, — вот и вся дискуссия!

  17. Алекс пишет:

    Иван, не корчи из себя обиженку! Придумай уже новую фишку! А то как барышня кисейная — одно нытьё, да капризы! Вот тебя никто всерьёз и не воспринимает!

  18. Вывод пишет:

    Как можно обижаться на политических трусов, забившихся в свои тёплые норки? Какое бы ЛДПР не было, но ведь прозвучавшее от их представителя предложение, верное и правильное. Но, правящие и иже с ними -ответить не смогли, кроме писка прихлебаев! Такая их позиция говорит о многом!

  19. Слх пишет:

    Факт остался фактом: не приняли предложение поговорить и как не назови и как не извернись- видимо боятся открытого разговора!
    А Вершинин не боится!
    И что выдумать более?
    Вершинин единственный кто не побоялся встать в одиночный пикет против сокращения специалистов по ВИЧ инфекции, а это противостояние Бычковой!! Самой «плотносидящей» в кресле чиновницы!
    Голосуем за Вершинина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑