Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Драку остановил отец. Подросток из Тазовского обвиняется в нападении с ножом на собутыльника

Опубликовано: 4 августа 2021, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя села Гыда. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, преступление произошло 3 июля в Гыде. 15-летний юноша встретил на улице 19-летнего знакомого и согласился распить вместе с ним спиртные напитки. Выпив, приятели поссорились, и старший товарищ избил подростка.

«Юноша скрылся у себя дома, однако 19-летний сельчанин явился к нему в квартиру и продолжил конфликт. Обвиняемый, вооружившись кухонным ножом, нанес обидчику несколько колото-резанных ранений в область грудной клетки. Остановил драку отец подростка», — сообщили подробности в ведомстве.

Родственники доставили раненого молодого человека в больницу, где ему своевременно оказали медпомощь.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржака пишет:

    Как традиционно. Скрепненько. Потом визжать будут, что местные не бухают))) Ну прямо ангелы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑