Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли сразу пять человек

Опубликовано: 3 августа 2021, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 132 новых случая заболевания коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков зафиксировано 16 новых заболевших, среди жителей округа – 116.

Также за сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли сразу пять человек. До этого на протяжении недели ежедневно фиксировалось по три летальных случая.

В больницах ЯНАО госпитализированы 987 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 120 человек находятся в тяжелом состоянии, 29 – на ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 22 тысячи новых случаев заражения COVID-19 и зафиксировано 788 летальных исходов. За весь период в стране от коронавируса умерли, согласно официальным данным, 160 925 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы о чем? пишет:

    А тут что- то мелют про коллективный иммунитет, и какие-то 73 %.
    Статистика…

  2. Много вопросов к власти пишет:

    И вдруг в голову пришли сомнения. В самом ли деле такая высокая смертность? Или нас обманывают, чтоб народ бежал вакцинироваться и ревакцинироваться?

    Если это действительность, то становится страшно. Сан.обработки не производятся как того следовало бы ожидать. Масочный режим и социальная дистанция не соблюдаются, в помещениях торговли не везде есть вентиляция.

    Почему не ограничен или даже не прекращён въезд на Ямал вахтовиков, командировочных и других посторонних лиц.

    Почему медики не проводят детальное обследование лиц с хроническими заболеваниями? Говорят что им не разрешили давать людям медотводы. Но ведь тогда смертности после прививок лиц, которым их делать было нельзя — это убийство.

    Правительство ЯНАО должно, нет обязано давать жителям полную, подробную информацию по заболевшим и умершим с указанием возрастов и мест проживания. Сокрытие этой информации порождает недоверие к власти. А ведь впереди выборы. Будет ли народ голосовать за тех, кто этот народ обманывает и скрывает от него правду?

    • Житель пишет:

      С чего это вы про вахтовиков написали? Вахтовиков при въезде к нам не пускают без ПЦР теста или прививки

      • Жителю пишет:

        И Вы гарантируете, что они все здоровы? Вирус определяется, пока он в носоглотке. При этом перед сдачей анализа нельзя пить, курить и т.д. Кто проверяет, что человек сдал анализ правильно? А далее, как только вирус опускается ниже, его уже не определить. Человек может быть заразен, но ПЦР будет отрицательным. Поэтому китайцы берут тесты на выходе, считая, что такой анализ наиболее достоверен.

  3. Статистика пишет:

    Какой ужас — уже пять. Налицо рост. Страшно.

  4. думаю так пишет:

    Статистика не дает данных кто заболел и кто после прививки заболел и умер все яйца в одну корзину. Сегодня на НТВ с Норкиным была передача про вакцинацию выступали ведущие медики и обосновывали почему они против прививок от ковида

    • Уточняйте пишет:

      Ведущие медики — это кто? Это врачи с образованием или это люди, закончившие курсы и ведущие Инстаграм? Вы бы хоть пруфы для начала скинули

  5. Никита пишет:

    В эту волну вообще много тяжелых случаев ковида. Нужно максимально защитить себя от этой заразы! Маски и личная гигиена — минимум, что можно сделать!

  6. Гость пишет:

    Когда уже начнут писать возраст погибших? Соболезнования родным…

    • Догадался! пишет:

      А, может, потому и не указывают возраст, что начали уже и молодые умирать? Это страшный штамм — пострашнее китайского. Или их уже несколько эти штаммов? Один другого страшнее…

      • "Дайте людям спокойно жить и работать" пишет:

        Да какие там штаммы??!!!….людей уже задолбали, доводят до сумасшествия.
        Действительно, никаких санитарно — эпидемических мероприятий не проводится, население не обследуют…одни только штрафы да угрозы, .лишь бы только народ уколоть, а что потом будет с людьми — никому дела нет и кто будет нести ответственность за последствия?! Очень много людей болеет именно после » модной процедуры»….только статистика об этом умалчивает.

  7. Михаил пишет:

    А может это отпускники возвращаются? Из разных стран и с черноморского побережья? Я сейчас на чёрном море, здесь ковида нет, как говорят, селят с прививкой или, сами читали, знаете. Маски видел только в аэропорту, когда прилетели, у нас. В Москве, на пересадке 50/50.

    • Где мои таблетки пишет:

      В настоящее время отдыхаю в Лазаревском. Никто нигде не ходит в масках. Ни в одном магазине не видела. Да и в других местах тоже. Только у продавцов маски на подбородке.

  8. Ольга пишет:

    Жаль, что люди продолжают тяжело болеть и при этом отрицают важность вакцинации! Для победы над ковидом необходим коллективный иммунитет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑