Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Перед судом предстанет житель Воронежской области, отправивший в Салехард москвичей с наркотиками

Опубликовано: 3 августа 2021, 13:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде перед судом предстанет 26-летний житель Воронежской области. Он обвиняется в совершении двух преступлений: покушении на сбыт наркотиков, организованной группой, в крупном размере и в вовлечении несовершеннолетних в преступную группу.

Следствие установило, что обвиняемый совместно с другими лицами создал на территории России преступную группу, занимающуюся продажей наркотиков. Обвиняемый получил роль координатора – используя интернет, он вовлек в преступную группу двух 17-летних жителей Москвы, пообещав им денежное вознаграждение. Юноши согласились распространять наркотики на территории Салехарда, однако реализовать преступный замысел не успели – в январе 2021 года в окружной столице их задержали полицейские.

Житель Воронежской области пустился в бега, но был задержан на территории Чеченской республики. В ходе предварительного следствия он находился под стражей.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    «на территории Чеченской области» —
    может всё же республики? ибо чеченская область существовала почти сотню лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑