Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

«60 минут» и 300 миллионов. У супругов-пропагандистов Скабеевой и Попова нашли шикарную недвижимость

Опубликовано: 30 июля 2021, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Соратники политика Алексея Навального нашли дорогостоящую недвижимость у ведущих пропагандистской передачи «60 минут» Ольги Скабеевой и Евгения Попова, который баллотируется в Госдуму от «Единой России». Расследование под названием «Элитная недвижимость гадкой парочки пропагандистов» подготовили Георгий Албуров и Мария Певчих. Видео опубликовано на YouTube-канале оппозиционера.

По данным команды Навального, Ольга Скабеева и ее супруг Евгений Попов владеют несколькими объектами недвижимости в центре Москвы, общая стоимость которых оценивается в 300 млн рублей. Соратники оппозиционера выяснили из данных реестра, что в 2015 году ведущие госканала «Россия 1» приобрели 105-метровую квартиру на улице Верхняя Масловка с видом на Петровский парк. Она может стоить около 45 миллионов рублей.

Найти вторую квартиру расследователям помог Instagram Евгения Попова. Ведущий часто фотографируется в лифте — изучив снимки, Певчих и Албуров обнаружили, что точно такой же лифт есть в новом элитном ЖК «ВТБ Арена» на Ленинградском проспекте. По оценке команды Навального, квартира в этом ЖК площадью 170 кв. м. обошлась супругам-пропагандистам в 130 млн рублей. Там есть три спальни, четыре санузла, кладовая, гостиная и кухня. Вид из окон – на парк и стадион «Динамо».

Примерно столько же, по оценке Певчих и Албурова, стоит нежилое помещение, которым владеют супруги. Оно расположено на первом этаже в этом же ЖК. Площадь помещения составляет 180 кв. метров, а его цена может достигать 130 млн рублей, говорится в ролике.

В расследовании отмечается, что Попов и Скабеева никогда не занимались бизнесом. У них нет иного дохода, кроме как от работы на государственном телевидении. Сам Попов перед выходом расследования заявил, что приобрел недвижимость «в ипотеку».

Добавим, что в мае ведущий передачи «60 минут» Евгений Попов объявил о планах баллотироваться в депутаты Госдуму от партии «Единая Россия». Он кандидат-одномандатник по Кунцевскому округу столицы.

Ранее по теме:
«Паразиты». Стало известно, сколько получают ведущие российские пропагандисты

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

960
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бугага пишет:

    Когда обсуждаются чужие деньги и доходы, это балансирует между завистью, отсутствием хорошего вкуса, сплетничеством и нарушением всчческих тайн, от персональной информации до банковской/коммерческой.

    • Бугаге пишет:

      Их доходы — наши налоги. Нерациональное расходование наших заработанных средств, ушедших на оплату болтологии — вот об этом и говорится. И не зависть это, а обида и презрение к тем, кто использует деньги налогоплательщиков не во благо, а во имя лоббирования интересов определенных групп, которые и должны бы оплачивать их труд.

      • Ни о чем пишет:

        Фантазии и лирика. Школьники? Вырастите и идите работать. Попутно купите учебник «Бюджетная система» и просвещайтесь относительно определенных и неопределенных групп.

      • Андрей Пивоваров@brewerov пишет:

        Андрей Пивоваров@brewerov
        29 июл.
        Зарплаты пропагандистам платят из наших с вами налогов — причём совершенно космические, учитывая, насколько бесполезными вещами заняты эти полчища телеведущих. А вот на публичное видеонаблюдение за выборами, например, денег уже не осталось — всё вложили в элитную недвижимость.

    • 88 пишет:

      О какой тайне вы, пишите-тайне чего? Кто и сколько у государства стырил воровским манером и сограждан в том числе детей оставил без куска хлеба и жилья? Зачем вы живете, хапать?

      • Давышо? пишет:

        Хто у вас лично стырил и скока? Заявление напишите в полицию. Здесь точно стыренное у вас лично искать не будут)))

    • Екатерина пишет:

      Хочу напомнить, что телеканал ЖК Убыток от основной деятельности у ВГТРК около 20 млрд рублей, так, что свои зарплаты они получают из убытков, и находятся на иждивении у государства, и я не хочу оплачивать ипотеку, словоблудам, я считаю это преступно, когда в стране 22 миллионов нищих, деньги на лечение собираем по смс, и повышаем налоги для лечения детей со СМА, может просто поставить заработок гостелеканалов, в зависимость от заработка пожарного, врача, учителя. А если хотят больше, не вопрос на частный телеканал.

  2. 89 пишет:

    Эту парочку мы хоть каждый день видим по телевидению.
    Люди работают!!!!

    Чем же таким занимаются наши слуги народа и чиновники в ЯНАО получающие миллионные зарплаты и
    ждущие миллионные золотые парашюты при увольнении?????

    • Макс. пишет:

      Эту парочку пропагандистов хоть кто — то смотрит и слушает еще???

    • Ольга Сергеевна пишет:

      И получают эти золотые парашюты дважды. Увольняются, получают, потом принимаются,опять увольняются и получают. И при этом у нас аудиторы сидят, прокуратура и т.п. Все на виду и ни фига не делается со стороны этих структур.

  3. Макс. пишет:

    Эту парочку пропагандистов хоть кто — то смотрит и слушает еще???

    • 333 пишет:

      да есть же прикинь такие… смотреть это гуано сомнительное удовольствие

    • Максу пишет:

      Да кому нужны эти пропагандисты, чтоб их слушать! Время и так сейчас слишком быстро летит, чтоб тратить его на эту чушь!

  4. Акс пишет:

    Я слушаю и смотрю с удовольствием!

    • Human пишет:

      Да вы копрофил похоже) да и как себя нужно не уважать, чтобы получать удовольствие от того, что тебя за идиота и заливают всякую чушь

      • 89 пишет:

        Гордона посмотри и послушай на Украинском телевидении — вот там точно ПРАВДА!

      • Данила Б. пишет:

        89-му. Тебя, кастрюлеголовый скрытый бандеровец, ещё не уволили с госслужбы?

    • Желчь пишет:

      Мне тоже нравятся они. Какая разница какой доход у людей. Никто ничего не украл-это главное.

    • Акс2 пишет:

      Чему-нибудь хорошему/поучительному Вас научили?) В чем интерес такой?

  5. Правда пишет:

    Капец, а чего вы свои носы суете в чужой карман? Вы свой, для начала покажите, и карман Навального. Где он живет, на какие вши существует (и причём очень даже не плохо живет) его семья. Мерзко завистливо все это

    • 89 пишет:

      Мы осуществляем мониторинг и обсуждаем на какие цели расходуются наши общие деньги (налоги). Да будет тебе известно агрессивный патриот, что не существует государственных денег. А вот как раз ты пытаешься засунуть свой нос агрессивный/любопытный именно в чужой карман, предлагая исследовать частных лиц доходы, которые не имеют отношения к бюджетной системе.

  6. аксу пишет:

    Срочно в поликлинку проверить слух, заложенный от скабеевского визга и к психологу-психиатру с проверкой на адекватность восприятия действительности вокруг, а не в украйне или омерике. Быстрее, ботик!

  7. Викинг пишет:

    А я то думаю-что это у нас Алексеюшка в наших местных пабликах засветился на днях. Вчера весь день про него новости. А вот оно что, расследование с его подачи опять вышло. Когда уже из всех закроют? Сил нет читать эту ….

  8. Оля К. пишет:

    Про статистику, ей Богу, интереснее было бы почитать, чем это все…

  9. За реальность пишет:

    Логика интересная, сфоткался в лифте, значит тут твоя квартира?) Это из нового «расследования» навальнят….

    • Аноним пишет:

      Если сам недалек на троль службе, других за идиотов не держи-первоисточник в сети.

      • За реальность пишет:

        Первоисточник? Словесный? Документы в твоём первоисточнике имеются? Считай свои деньги не чужие, только не надо опять начинать про налоги) завидно, так и скажи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑