Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

Ямальская «дочка» ГАЗПРОМа ужесточает требования для заезда на вахту непривитых работников

Опубликовано: 27 июля 2021, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупнейшая по объему добычи газа дочерняя компания ГАЗПРОМа — ООО «Газпром добыча Ямбург» с 1 августа вводит обязательную обсервацию для непривитых сотрудников.

«Работники, не прошедшие вакцинацию, в том числе имеющие медицинские противопоказания, и не имеющие справки о наличии иммуноглобулина G (IgG) выше пограничных значений давностью не более 3 месяцев, допускаются к заезду на вахту после прохождения обсервации и при наличии отрицательного ПЦР-теста, выполненного не более чем за 3 дня до выхода на работу», — говорится в сообщении компании.

Работники, привитые только первым компонентом вакцины, или имеющие справки о наличии иммуноглобулина G (IgG) выше пограничных значений давностью не более 3 месяцев, допускаются к заезду на вахту при наличии отрицательного ПЦР-теста, выполненного не более чем за 3 дня до прибытия.

Согласно новому порядку заезда вахтовиков «Газпром добыча Ямбург», лица, имеющие сертификаты о вакцинации от COVID-19, допускаются к заезду на вахту без предъявления ПЦР-теста.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑