Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

В Лабытнанги пять дней назад пропал сотрудник гимназии. Мужчину ищут волонтеры и полиция

Опубликовано: 27 июля 2021, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги продолжаются поиски 42-летнего Артема Андреева.

По данным УМВД по ЯНАО и организации «Лиза Алерт», о местонахождении мужчины неизвестно с 22 июля. Согласно имеющейся информации, в этот день он ушел из гимназии, где работал, и с тех его никто не видел.

Приметы: рост 186 см, худощавое телосложение, темно-русые короткие волосы. Бал одет в серый камуфляжный костюм и черные кроссовки.

При получении какой-либо информации о местонахождении Артема Андреева полиция просит обращаться в дежурную часть ОМВД России по Лабытнанги по телефону 02, (34992) — 2-12-04. Звонить также можно по телефону горячей линии отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Его "кончили" волонтеры. пишет:

    100%, это их «работа», «западенцы» заинтересованы сокращении численности населения России. Ищи, кому это выгодно.

  2. РОССИЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ! пишет:

    700 волонтеров ЯМАЛА не нашли сотрудника гимназии? Пригласите штатных агентов ЦРУ США или МИ6 Британии. Вам до «барабана», кто «топчет» местную тундру, нам интересно как далеко вы пойдут в своих политических предпочтениях и изысках чиновники ЯНАО. Россия колонизирована, давно? Организаторы поисков «подписались» под ГОСДЕП США?

    • Алерты дно пишет:

      Да Лиза Алерт дно и показушники всем это понятно ,что умеют делать это банер и все

      Находят другие люди ,а они чисто сразу присуждают ,что они

  3. 629400 пишет:

    Не смешно.

  4. Думаю. пишет:

    Вариантов три: 1. Где-то завис. 2. Стало плохо, оказался в реанимации. Скорее всего без документов…. 3. Попал под авто. Виновник вывез за пределы города, что б скрыть следы.

    Очень хочется, чтоб человек нашёлся живым и невредимым.

  5. Считаю пишет:

    Реанимация к нас одна единственная в городе. И найти его там проще пареной репы. А в остальном — похоже. Может ушел в лес и заблудился?

  6. Волотеров и любителей СИНГАПУРА отправим в "одно" непопулярное место! пишет:

    Какого — на Ямале официально орудуют «американские и англо-саксонмкие полу-аоенные — волонтеры». Фронтовики ВОВ и российские военные патриоты России и русского языка этого не допустят. Или наш местный ямальский киндер-сюрприз, ПРИСЛАННЫЙ УПРАВЛЯТЬ СЕВЕРЯНАМИ из СИНГАПУРА «подписался» под измену Родины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑