Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за последние сутки подтверждено более 130 новых случаев коронавируса, умерли два человека

Опубликовано: 27 июля 2021, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлен 131 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 129 случаев). Скончались два человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 942 пациента, 110 из них — в тяжелом состоянии, 42 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 10 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 121 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 23 032 новых случая коронавируса. Зафиксировано 779 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 20 116 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 172 812 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 155 380 летальных исходов, выздоровели 5 526 950 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слава статистике пишет:

    Ежедневно — 2 чел. на весь ЯМАЛ «устаканили», когда же буде три, пять или 100! Ждем реальных итогов прививочной кампании.

    • Шерлок пишет:

      А вы хотите чтобы + 100 было?! Что же вы за человек то такой. И так цифры не оптимистичные пока, рост есть. Очень надеюсь, что благодаря вакцинации и тем, кто переболел естественным путём мы придём к коллективному иммунитету.

      • DDP пишет:

        и что вы будете с этим коллективным иммунитетом делать?

      • Джо Байден пишет:

        Чем быстрее установится коллективный иммунитет, тем быстрее можно будет продолжить оптимизацию медицину. Я уже подписал все необходимые указы. Вот сижу в системе Лотос слежу за ходом исполнения.

      • DDP пишет:

        так лотос — это ж вроде цветок.
        вы, вероятно, в системе лотус, распространяемой вашей межделмаш. 🙂

  2. Карлсон пишет:

    Статистика немного пугает, честное слово… почему люди не ставят прививку? Это же реальный шанс избежать такой опасной болезни

    • Ульяна пишет:

      Многие, как DDP это не понимают.

      • DDP пишет:

        многие, как ddp, трезво смотрят на происходящее и не перестают удивляться властным телодвижениям.
        но так бывает всегда, когда за дело берутся люди, плохо разбирающиеся в работе, которую им поручили и озабоченные только (и исключительно) своим благополучием. речь здесь не о медработниках, а об организаторах.

  3. Ольга пишет:

    Жаль, что люди тяжело болеют и умирают. Жаль врачей, которые сутками борются за жизни! Если будем вести себя ответственно и заботиться о своем здоровье, а не откладывать на «потом», то есть шанс выбраться из этой эпидемии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑