Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе шашлычник обвиняется в инциденте, произошедшем на Дне Победы

Опубликовано: 26 июля 2021, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, в Тарко-Сале мужчина, не имеющий образования по организации общественного питания, противопожарной безопасности, и не отвечающий санитарным нормам и правилам в указанной сфере, согласился на предложение одного из предпринимателей города оказать услуги по приготовлению шашлыка населению.

«9 мая 2021 года, находясь в организованном месте торговли и общественного питания, несмотря на то, что в непосредственной близости с ним находится большое количество потребителей, в процессе приготовления поместил дополнительный объем угля в мангал и, не ознакомившись с правилами безопасного пользования жидкостью для розжига, плеснул ее на уголь. В результате воспламенения огня двое мужчин и женщина получили термические ожоги, повлекшие легкий вред их здоровью», — говорится в сообщении следственного ведомства.

В ходе предварительного следствия установлены все обстоятельства совершенного преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее сообщалось, что во время данного инцидента серьёзно пострадала беременная женщина. СМИ также указывали, что во время лечения она потеряла ребенка.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рэдрик Иванович Шухартов, сталкер -белосотенец пишет:

    Вот такой вот «пикник на обочине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑