Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

ТЦ «Вертолет» в Новом Уренгое попробуют продать со второй попытки – с серьезной скидкой

Опубликовано: 26 июля 2021, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вновь выставлен на продажу торговый центр «Вертолет». Повторные торги проведет Российский аукционный дом (РАД).

Торговый центр расположен на проспекте Губкина, его площадь составляет 8,2 тысячи квадратных метром. Торги пройдут 16 августа. Начальная цена объекта – 400 млн рублей, минимальная – 300 млн рублей.

«“Вертолет” – своего рода городская достопримечательность. Из-за расположенного на крыше ТЦ настоящего вертолета, это место знают не только местные жители, но и все приезжие. Удобная локация, помноженная на известность объекта, обеспечивают ТЦ высокую проходимость», — отметил директор Уральского филиала РАД Дмитрий Сусликов.

По его словам, покупатель приобретет «готовый арендный бизнес со стабильным доходом», поскольку почти все площади ТЦ сданы в аренду по среднерыночным ставкам». «Срок окупаемости составит не более 7 лет. С учетом возможности приобрести актив со скидкой до 25% срок окупаемости может сократиться», – добавил Сусликов.

В первый раз ТЦ «Вертолет» выставили на продажу в апреле. Стартовая цена составила 400 млн рублей, однако продать объект не получилось. По данным СМИ, владельцем ТЦ является уральский бизнесмен Дмитрий Сарапулов.

Фото: skyscrapercity.com

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сон пишет:

    Это ждет почти каждый Торговый центр! С ростом онлайн торговли необходимости в магазинах просто нет! В Салехарде все пустует в Улее, Пассаже, есть места и в Апельсине! Не нужна больше торговая площадь, хоть ты самолет на неё поставь! За время Ковида разорились многие рестораны и бары! И как мы видим это уже навсегда!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑