Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Число ямальцев, госпитализированных с COVID-19 и пневмониями, близится к тысяче

Опубликовано: 25 июля 2021, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 128 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

116 новых зараженных зарегистрировано среди жителей населенных пунктов региона и 12 – среди вахтовиков.

Также за сутки от COVID-19 умерли два человека. Всего жертвами инфекции в округе, согласно официальным данным, стали 462 человека.

Число госпитализированных также растет. В больницах ЯНАО с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии находятся уже 923 человека. Из них 109 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 41 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки выявлено 24 тысячи новых заболевших коронавирусом и зарегистрировано 779 летальных исходов. За весь период в стране от COVID-19 скончалось 153 874 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Хорошо" пошло... пишет:

    Ежедневно по 2 чел (строго) уходят в тот чудный мир, где нет ни бедных ни богатых! Работаем на опережение в 3 смены, двумя руками, за одну зарплату. Раньше было «отстойно», конечно, умирали, но не каждый день!

  2. Житель пишет:

    Здоровья всем, кто заболел.. тяжёлое время сейчас, с врачом разговаривала, она говорит, эта самая мощная волна, особенно заметно, что возраст пациентов меняется.. беременных много..

  3. Оля К. пишет:

    Когда уже на спад пойдёт, сколько можно…

  4. Ямаха пишет:

    Руководителей департамента здравоохранения ЯНАО в отставку, самый богатый регион так позорно себя выставил, где мероприятия по профилактике ковида, видно только, то что перестали принимать пациентов с другими заболеваниями. Руководитем нужно ставить врача, а не Бучкову, которая не знает для чего применяется аспирин. Нужно закрыть границы Ямала, никого не впускать, особенно гастербайтеров с бывших республик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑