Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

«Главное, чтобы от ковида не умирали, а от других болезней пусть мрут». Жители Лабытнанги возмущены работой больницы

Опубликовано: 23 июля 2021, 19:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Получить оперативную медпомощь в Лабытнангской горбольнице могут только пациенты с COVID-19. К такому выводу пришли жители город, обсуждая работу медучреждения в соцсети «ВКонтакте».

«Что происходит с нашей поликлиникой? В женскую консультацию не попасть, принимают только беременных, с экстренной болью, на госпитализацию и все. А остальных они не принимают: если у человека болит, но терпимое состояние, то терпи? Когда это уже закончится? Сколько можно терпеть этот беспредел с их постановлениями местными? Кроме ковида люди не болеют ничем?», — написала в городском паблике жительница Лабытнанги Ксения Иванова.

Горожанки с ней согласились. «Сегодня тоже была в женской консультации – отказались принимать, — написала одна из них. – Главное, чтобы от ковида не умирали, а от других болезней пусть мрут, такая политика у нашего города, пришлось записаться в Салехард на прием». «А потом в статистике указывают, что от ковида умер, других-то болезней больше не существует», — добавил еще один комментатор.

Ситуацию также прокомментировали в Лабытнангской горбольницы. Представители медучреждения написали, что эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением COVID-19, в Лабытнанги и в регионе «неблагоприятная».

«Главной причиной роста заболеваемости стало безответственное отношение граждан к своему здоровью, к здоровью родителей и здоровью окружающих, игнорирование необходимых мер предосторожности и рекомендаций врачей, соблюдения масочного режима, социального дистанцирования», — говорится в сообщении больницы в ответ на жалобы горожан.

Ранее по теме:
На Ямале заканчивается коечный фонд для больных коронавирусом, плановая работа стационаров приостановлена

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

982
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Катерина пишет:

    Кому нужны наши проблемы.

  2. Анна пишет:

    Надо понимать, что это вынужденные меры, т.к.статистика пока не радует и если нет экстренной необходимости, то лучше переждать какое-то время

    • Парадокс пишет:

      Вся история России — сплошное ожидание холопов хорошей жизни, которую обещают все правители один за одним. Такое впечатление, что богом проклятая страна, обречённая на прозябание и в то же время мнящая себя особенной и великодуховной. А нормальный мир всё это время просто живёт и развивается.

      • Очевидность - Парадоксу пишет:

        Именно так.

      • Местный пишет:

        Ну да)) Со времен Ига Татаро_Монгольского ничего и не изменилось. Петр 1 уж ты да. А на Смоленском кладбище в Питере их кто считал какой ценой этот Питер построили.

  3. Римма пишет:

    Так если вы придёте и заразитесь, не дай Бог. То что, кому от этого легче будет? Появились на плановый приём, а уйдёте с ковидом.

    • Инженер пишет:

      Прежде чем писать такую чудь тетя, включайте мозги. Люди просто так в больницу не обращаются. А ковидла — обчное ОРВИ, сам переболел

      • Николай Петров пишет:

        Мой друг включал камеру с реанимации, я видел как ему было жутко плохо, к сожалению он умер от ковида , не пишите чушь, прививайтесь, даже если это и шмурдяк непризнанный, до ста лет все равно не доживете, и это лишнее в наших реалиях

    • Своц пишет:

      Спасибо ввп за ввезную с Европы весной 2020 г. нашими «братьями» с двойным гражданством ковид19

  4. Милли пишет:

    Бучкова — наше фсе. Так и живём.

  5. 89 пишет:

    Полностью согласны с Парадоксом, так и есть, весь мир живет и радуется, люди живут в комфортных условиях, утверждены социальные стандарты, не позволяющие работающему человеку и его семье влачить жалкое существование, а у нас — одни жируют и они же всем нам внушают — как великолепно нам живется, Оруэлл с 1984 просто отдыхает, печально. Наше население уже и улыбаться то разучилось, не страна, а какой то остров невезения.

  6. Властьимущим пишет:

    Переподчините нашу больничку. Департамент здравоохранения это пустое место. А вот Трескова (хоть и не врач) порядок наведёт. Все будет так, как должно быть.

  7. Очевидец пишет:

    1) Шляемся повсюду без прививок, без намордников — мы не рабы!!!!!
    2) Заражаемся ковидлой, массово прем в больницы.
    3) Врачи тоже заражаются, болеют и уходят в ковидарии спасать тяжёлых больных.
    4) ААААААА, на приём не попасть, виноваты власти, американцы, Путин, Навальный!

  8. Маловато, маловато будет? Добавим? Нет проблем! пишет:

    В ЯНАО 2 (два) смертельных эпизода за день + 60% увеличение смертности у «наркоманов»! Без прививок умирало меньше, помните?

    • Очевидность пишет:

      Люди уходят в алкоголизм и наркоманию, потому что не видят просвета и смысла жить в этой «прекрасной стране»…. в великой-могучей-скрепоносной (поносной) России… Жалко молодёжь. Они не хотят быть рабами, как их родители и другие (советские и крепостные) предки. Но приходится.

      • Серг пишет:

        Так бегите с этой страны! Вы же свободны и выездны. Нормальная у нас страна, работать, а не болтать надо. Мало платят, саморазвивайся и алга! Достали страноненовистники! Всё проблемы ищите в себе, а не в стране!

  9. Чудакам пишет:

    Вам пока разрешают немножко покричать о том, что вы такие все крутые антипрививочники и типа «сам Путин нам разрешил не прививаться». Смешно. После выборов, на которых все бюджетники и пенсионеры послушно проголосуют так, как им укажут, да ещё и отчитаются о том, за кого именно проголосовали, вас быстро поставят в стойло и привьют вне зависимости от ваших хотелок. Только времени много до этого пройдёт и много ещё заболевших будет. Могли гораздо раньше привиться и снять ограничения, как в Англии, где заболеваний много, а смертности практически нет.

  10. Владимиррр пишет:

    Парадокс, Очевидность и 89 — похоже один бот с заданной темой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑