Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Юрист Погорелый заметил протестующего в трусах ямальца и дал накануне выборов новое обещание

Опубликовано: 22 июля 2021, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор государственно-правового департамента ЯНАО Дмитрий Погорелый, выдвинутый партией «Единая Россия» в депутаты Госдумы РФ от Ямала, обещает жителям округа решить вопрос с дорогими авиабилетами. Пост на эту тему он опубликовал в Instagram сразу после того, как житель Нового Уренгоя, отдыхающий в Сочи, пожаловался на высокую стоимость авиаперелета, и новость об этом облетела все региональные СМИ.

«Отпуск – это дорого? А отпуск людей проживающих на расстоянии тысяч километров от мест оздоровления? Да, увы, это очень дорого, тем более если речь идет о большой семье […] Не все рейсы, и не всех авиакомпаний субсидированы. В горячий сезон билеты все равно очень дороги. И не многодетным семьям отпуска обходятся весьма недешево», — написал Погорелый на своей странице в Instagram.

Юрист-единоросс предложил решение проблемы: субсидировать по примеру Дальнего Востока рейсы всех авиакомпаний для жителей Крайнего Севера и поднимать доходы северян, выплачивая северные надбавки и «полярки» с первого дня. О том, за чей счет будут субсидироваться рейсы и подниматься зарплаты, будущий депутат уточнять не стал.

Ранее мы рассказали, что житель Нового Уренгоя, улетевший в отпуск в Краснодарский край вместе с семьей, посетовал на высокие цены на перелет. По его словам, ситуацию на спасают даже льготные билеты.

Ранее по теме:
«Живу на пляже. Привет Ямалу». Отпуск оказывается не по карману жителям самого богатого региона России

«Обещаниями сыты по горло». Ямальцев не вдохновила инициатива собравшегося в Госдуму юриста Погорелого

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    А что разве АК Ямал не субсидируют или я чего то недопонимаю ?

  2. Гуляй "рванина"!? пишет:

    У многих людей нет средств на существование, не только на отпуск, здесь обещают компенсации на перелеты, за счет Бюджета. Безработных полно и малоимущих…

  3. DDP пишет:

    а был бы здесь туристический кластер, то мужик вместо моря попёрся бы в тудру. дёшево (что не факт) и сердито. только в плаварях по тундре долго не поскачешь.

    • Да да пишет:

      Чем мужик и займётся, как только приступят к реализации туристического кластера)

  4. Ямальский ветер пишет:

    Очередная предвыборная болтовня. В ЕР на этот счёт строго и, если даже он изберётся, и начнёт вякать не в струю линии евойной партии, то ему быстро вставят клизму куда следует. Поэтому обещания кандидата от ЕР, лишний раз говорят о его некомпетенции и пустобрехстве. Много он нарешал, будучи начальником правового департамента администрации. Основная его задача была глушить своими заключениями, добрые предложения не от ЕР и нахваливать их, в том числе различные индексации, да и пенсионную реформу тоже. А теперь ими же и завлекает к себе легковерных ямальцев. Неужели это ему самому не противно быть флюгером?

    • Реалист пишет:

      не поймешь вас, делаешь для людей — плохо, не делаешь — тоже плохо, сразу какой-то подвох активисты ищут, по-моему, хорошая идея решения проблемы для тех кто хочет летать на отдых почаще.

      • релисту пишет:

        Так это нужно делать постоянно, а не перед выборами. А так это болтовня ради теплого места. Если это не понятно, то реалист из вас липовый и такой же продажный, как и ваше «делаешь -не делаешь»

      • Реалист 2 пишет:

        «Обещать — не значит жениться»

  5. Елена пишет:

    а он точно в трусах?

    • DDP пишет:

      вот уже не только погорелова этот мужик заинтересовал. наконец-то девчонки подтянулись.

  6. Салехард пишет:

    Обещать не значить жениться. Обещанного у кого три года, у кого пять лет. А у кого всю жизнь ждут. Лишь бы выбрали, а там и трава не рости.

  7. Глава аксарки пишет:

    Странный какой то главный юрист, у него на глазах людей выселяют из единственного жилья, он этого не замечает.

  8. Юлия пишет:

    Да какая разница, за чей счёт? Если он сделает отдых дешевле, почему нет? Мне, чтобы детей на море сводить, 150 надо минимум и не повезти их туда не могу, им ведь нужен воздух, солнышко.

  9. Ямаха пишет:

    Это вроде житель залежной, прибежал с Украины и решил так проподнести, что на Ямале плохо, или Погорелый его туда послал, чтобы как-то заработать электорат избирателя, одним словом *хитрый* ход. Впереди выборы, а Погорелому видать очень сильно хочется стать депутатом, ведь сейчас депутатство это социальный статус.

  10. Да уж... пишет:

    Мужчина бы хоть постеснялся такое фото выкладывать…

    • ангел пишет:

      ладно хоть не торчит из картонки бедолага денег нет но едет всем бы так на море денег сиди на море

  11. 112 пишет:

    Мужику хана будет по приезду наххаус.У нас умеют укрощать.

  12. Ржунимагууууууууууу пишет:

    Артисты погорелого театра!!!))

  13. Юристам пишет:

    Это только начало ребята.

  14. 2 пишет:

    Предвыборные пиар технологии! Сколько раз уже было, светофоры в Салехарде, стройки, и тд., мы всё скушаем, проголосуем за кого надо «душой и сердцем», у нас же «Всё для людей»

  15. Погорелов пишет:

    Обещаю и дальше всем все обещать!

  16. Кинескоп пишет:

    Странно как-то за мужиками полуголыми наблюдать))))) Европейские ценности?

    • Кинескопу пишет:

      Подозреваю, что это срежиссированная политтехнологами Погорелова акция. Цепануло же. Сработало. Новые технологии полит-PRа — «Без трусов!!!». Молодцы, чё. Кстати, народ не обманешь — этот деятель реально обещает то, что уже делается правительством региона — обещает дотации авиакомпании, которые авиакомпания и так получает. Обильно. Изобильно. Только при чём тут статус и полномочия депутата ГД??? Расчет на правовую неграмотность, наивность и доверчивость жителей Ямала. Ай-ай-ай!!!(((

      • око пишет:

        точно в дырочку

      • Кинескоп пишет:

        Да все понятно, что активность проявляется, как только их кандидатуру выдвигают на какую то выборную должность. Посмотрите на директора цкис, если бы у нас уголь добывали то там бы с киркой и в каске в шахте позировали! Настолько колхозный и дешевый пиар, что противно! А еще пиариться на том, что и так без человека понятно как божий день….

  17. Ямалец пишет:

    Зачем ехать отдыхать на море если нет денег, а потом сообщать об этом всей стране. Его даже погорелый заметил в трусах, хотя неизвестно, что у него за картонкой. Может скинет ему на карту, так реальнее помощь будет.

  18. Всем ямальцам пишет:

    Не верьте Погорелому: он поддержал пенсионную реформу, обнуление президентских сроков. Можете спросить его об этом. Ни одного голоса ЕР и Погорелому. Они врут, когда открывают рот. Хватит уже им верить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑