Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В Новом Уренгое друг семьи на протяжении долгого времени совращал малолетнюю девочку

Опубликовано: 22 июля 2021, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, который обвиняется в действиях сексуального характера, в отношении ребёнка, не достигшего 14-летнего возраста.

По данным следствия, весной текущего года к психологу-педагогу обратилась местная жительница, сообщившая, что ее тревожит изменившееся поведение малолетней дочери. Психолог, установив контакт с ребенком, выяснила, что в отношении девочки 39-летним другом семьи на протяжении 2020 – 2021 года совершались иные действия сексуального характера. В ходе предварительного следствия установлено три эпизода преступной деятельности извращенца против половой неприкосновенности девочки.

По ходатайству следствия, в ходе расследования уголовного дела, обвиняемый находился под стражей. Следователи считают вину мужчины доказанной, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сталин пишет:

    Расстрелять и похоронить без имени этого морального урода!

  2. Сталин пишет:

    Расстрелять и похоронить в безымянной могиле!!!!

  3. 111122 пишет:

    случайно выявленный факт среди тысячи случаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑