Четверг, 5 августа 2021 18+

На Ямале с начала недели зафиксировано 8 смертей от COVID-19, число тяжело больных растёт

Опубликовано: 22 июля 2021, 13:45 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 123 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались два человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 870 пациентов, 87 из них — в тяжелом состоянии, 29 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 13 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 110 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлен 24 471 новый случай коронавируса (сутками ранее было выявлено 23 770 новых случаев). Зафиксировано 796 летальных исходов (было 784). За сутки в стране полностью выздоровели 22 660 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 054 711 случаев коронавируса. За весь период зафиксирован 151 501 летальный исход, выздоровели 5 427 457 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Почему не даёте данные по городам, а так же перестали говорить про новые штаммы, хочется знать точную информацию, проблема очень актуальная! Много привитых уже у нас и все равно такой бешенный рост…

    • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

      Разбивку по городам и районам и числу новых заболевших в них перестал давать окружной оперштаб. Что касается новых штаммов, то мы стараемся публиковать всю информацию, которая поступает.

    • Яна пишет:

      Привитых много, но до коллективного иммунитета ещё не дошли.. мне кажется, вся проблема в том, что сейчас отпуска начались. Многие могут быть разносчиками вируса, даже не догадываясь об этом

  2. В статистическом центре перестали "стесняться"? пишет:

    По два (2) смертельных эпизода ежедневно. Что-то изменилось в эпикризе заболеваний, «кучей» пошли ранее «привитые»? Достоверные источники говорят об этом, но это «тайна Полишинеля», как и итоги Выборов..

    • 89 пишет:

      Ага, совершенно верно)) Орали, орали со всех утюгов. Еще в начале марта всех показывали в прививочном пункте. С той поры уж весь Ямал привиться должен и Коронавирус в прошлое уйти. Вот и возникает вопрос к прививкам. Нам пока объясняют, что типа будет легче переносится. Как легче? Насколько легче? Почему заболеваемость не падает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑