Воскресенье, 25 июля 2021 18+

За сутки в ЯНАО выявлено 124 новых заболевших COVID-19, умерли два пациента

Опубликовано: 21 июля 2021, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 124 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков зафиксировано 16 новых заболевших, среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 108. Также за сутки в округе от COVID-19 умерли два пациента. За весь период пандемии жертвами инфекции, согласно официальным данным, стали 454 человека.

В больницах округа госпитализированы 819 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 87 человек находятся в тяжелом состоянии, 30 пациентов – на ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 23,7 тысячи новых случаев COVID-19. Также за сутки зафиксировано 783 летальных исхода. За весь период в стране от коронавируса скончались 150 705 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 82 пишет:

    Правительство Крыма не исключает закрытие полуострова для туристов.

    • Как думаете? пишет:

      Полагаю, сейчас большинство курортных зон закроются.. выручка важна, конечно, но здоровье важнее. А сейчас именно отпускники являются основными разносчиками инфекции

  2. Мира пишет:

    Сколько ещё ждать, пока эта зараза уйдёт. Уже невозможно жить в постоянном страхе.

  3. Дуля пишет:

    Даже то, что ужесточили меры для приезжих, все равно вспышки среди вахтовиков фиксируются. Значит эта мера оправдана и была введена вовремя, иначе, статистика ещё более плачевной была бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑