Среда, 28 июля 2021 18+

Ударил доской по голове. В Тазовском вахтовик подозревается в убийстве коллеги

Опубликовано: 21 июля 2021, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Тазовского района возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего вахтового рабочего. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, ночью 20 июля в кювете строящейся дороги на территории одного из месторождений Тазовского района было обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая провела комплекс следственных мероприятий.

Установлено, что вечером накануне, 19 июля, между двумя рабочими, вахтовиками подрядной коммерческой организации, произошел конфликт. В ходе ссоры 35-летний мужчина ударил своего коллегу доской по голове. От полученных телесных повреждений житель Кемеровской области скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑