Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В ЯНАО объявлен конкурс закупки коммунальной техники почти на 1,8 млрд рублей

Опубликовано: 19 июля 2021, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент государственного заказа ЯНАО объявил аукцион на оказание услуг финансовой аренды транспортных средств на сумму почти 1,8 млрд рублей.

Согласно документации закупки, всего будет заказано более 140 единиц техники для 13 муниципалитетов округа. Коммунальная и городская техника предназначена для Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Муравленко, Лабытнанги, а также для Надымского, Приуральского, Пуровского, Красноселькупского, Тазовского, Ямальского и Шурышкарского районов.

В списке значатся мусоровозы, погрузчики, самосвалы, экскаваторы, грейдеры, автокраны, автовышки, городские автобусы, снегоуборочные и вакуумные машины. Больше всего транспортных средства получит Салехард — 37 единиц. В Ноябрьске пополнится парк городских автобусов — в списке значатся 15 транспортных средств.

Заявки от участников конкурса принимаются до 2 августа, аукцион состоится 4 августа.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Старую куда девают ?

  2. Боритесь за свои права! Н. Бондаренко пишет:

    Вопрос к прокуратуре? Почему по вопросам местного значения приобретение товаров идет через органы исполнительной власти субъектов РФ, в нарушение Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведь эти полномочия не являются совместными! Субъекту денег девать не куда? Пусть проиндексируют зарплату своим работникам согласно ст. 134 ТК РФ, а то инфляция 6,5% (по данным ЦБ РФ), а индексация 4% и то с 01.10.2021. Повысьте людям зарплату, а не покупайте чинушам муниципальным имущество, бабки на приобретение которого выделены в местных бюджетах. Их распилят на премии!

  3. Местный пишет:

    Видели мы ту технику. Как снег возить один два КАМАЗа еле как вывозят. Как бабло на гравии и песке халявном отмывать так их куча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑