Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Путин заявил о победе российской экономики над последствиями пандемии коронавируса

Опубликовано: 16 июля 2021, 19:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня президент Путин заявил о преодолении Россией последствий коронавируса и восстановлении отечественной экономики. Об этом глава государства сказал во время видеоконференции лидеров стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества.

По словам Путина в России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям. «Всё это позволяет нам уже в текущем году уверенно выходить на положительную динамику роста», – отметил президент.

Он также заявил о готовности России делиться с другими странами своими антикризисными наработками, «в том числе в рамках министерского диалога по вопросам макроэкономической и структурной политики».

Ранее, в начале июня Путин уже заявлял о выходе России из кризиса, вызванного пандемией. При этом глава государства отметил, что рост мировой экономики по итогам 2021 года может стать самым большим с 70-х годов XX века.

Между тем, в России четвертые сутки подряд обновляется максимум смертей с начала пандемии. За последние сутки скончались 799 пациентов с коронавирусом. По сообщению оперштаба по борьбе с инфекцией, в последние дни в стране ежесуточно выявляется максимальное число заразившихся коронавирусом с начала года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ещё живой пенс. пишет:

    За последние сутки скончалась 800 пациентов. Это большой плюс для стабилизации финансового положения пенсионного фонда.

    • Да пишет:

      И потеря налогов, я даже не знаю, что круче можно приплести

    • Ника пишет:

      Ужас. Как вы вообще могли провести такую параллель? Даже читать неприятно!

      • Андрей пишет:

        А я другую параллель проведу и подорожание всего разика так в два. Тоже удачное преодоление.

      • 89 пишет:

        Виноват не тот кто сделал это, а тот кто озвучил

  2. ноябрянин пишет:

    Маладец. В стране регионы локдауны объявляют, ограничения вводят, а он о преодолении пандемии разглагольствует.

  3. ямалец пишет:

    Не давайте вождю смотреть телевизор.

  4. Светлана пишет:

    Последний абзац можно было не объединять с началом статьи…

  5. Так кто победил? пишет:

    У нас не как у всех! Главное наладить бизнес по реализации лекарств в другие страны.
    У нас не вакцина, а экономика победила вирус.
    Только вот количество заболевших растёт в геометрической прогрессии.
    Но это совсем другая история.

  6. Простой человек пишет:

    Вот интересно, что это за категория населения, которой так успешно солнцеликий помог сохранить доходы? И что это значит вообще? Типа радуйтесь те, кого не уволили, и не сократили оклад на фоне безумного подорожания всего и вся, начиная даже от простой воды, о стройматериалах даже говорить не буду, где по некоторым позициям цены поднялись в три и более раза. Это сейчас еще стесняются, после единого дня голосования темпы роста цен увеличатся еще больше, а в дальнейшей перспективе, опять же, можно рассчитывать только на рост цен, который будет обусловлен текущим ростом цен (к примеру, не смотря на то, что цены на жильё процентов на 30-40 уже взлетели резко, будущие объекты будут только дорожать, так как в них будет закладываться текущее увеличение стоимости строительных материалов)

  7. Наблюдательный пишет:

    Интересно, если посчитать всё, что заявлял и обещал этот, самизнаетекто, то наверно не меньше, чем у Ильича собрание сочинений получится. Для 100-бальников по ЕГЭ напоминаю: это — 55 томов по 400-500 страниц каждый.

  8. Не смешно пишет:

    Может кто-нибудь научит солнцеликого пользоваться интернетом и получать правдивую информацию как минимум из трёх разных источников? Вроде бы в КГБ это раньше было аксиомой.

    • DDP пишет:

      это было раньше. счас главное умение — отжимать налаженный бизнес и охранять устоявшийся режим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑