Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Прокуратура Муравленко обязала Елену Молдован ликвидировать незаконные свалки

Опубликовано: 16 июля 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Муравленко выявила нарушения законодательства об отходах производства и потребления на подведомственной администрации города территории.

В ходе надзорных мероприятий при осмотре лесных участков обнаружено 5 несанкционированных свалок промышленных и бытовых отходов на общей площади не менее 33 квадратных метров.

В связи с этим прокурор внёс главе администрации города Елене Молдован представление об устранении нарушений экологического закона.

В настоящее время свалки ликвидированы, лесные участки зачищены от отходов, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. каман пишет:

    виновное должностное лицо туда мусор накидала? или приняты все таки меры для поиска виновника? или как обычно нашли крайнего и дело в шляпе? пока не будет наказания сурового для тех кто мусор в лес свозит, крупных штрафов или уголовного преследования эти мероприятия как мертвому припарка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑