Четверг, 5 августа 2021 18+

На Ямале за минувшие сутки выявлено 117 новых случаев коронавируса, умер один человек

Опубликовано: 16 июля 2021, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 117 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 116 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 775 пациентов, 75 из них — в тяжелом состоянии, 32 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 100 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 25 704 новых случая коронавируса (сутками ранее выявлено 25 293 новых случая). Зафиксировано 799 летальных исходов (сутки назад был 791 случай). За сутки в России полностью выздоровели 21 932 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 907 999 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 146 868 летальных исходов, выздоровели 5 300 908 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Егор М. пишет:

    Давно не заглядывал в статистику. А почему перестали уточнять возраст погибших? Давно?

  2. Откуда рост? пишет:

    Откуда все эти новые случаи не понятно? Приезжих пускают по ПЦР-тестам и сертификатам о вакцинации, получается наши же местные, которые вдоволь отдохнули на море?

    • Рост из здравого смысла пишет:

      Что вы имеете против отдыха северян с детьми на море? Это ваши любимые правители допустили такое. Северным детям нельзя быть на море, нельзя выезжать из районов Крайнего Севера? Вы в курсе того, что у северных детей лёгкие не развиты в полную силу из-за отсутствия достаточного уровня кислорода в воздухе? Вы в курсе того, что иммунитет в разы крепче от пребывания на море даже после 2-х недель? В Союзе очень умные люди были, там не так просто санатории для рабочих, военных и членов их семей придумали.

      • Здравому смыслу ли? пишет:

        Конечно же я в курсе про все плюсы пребывания на море нас и наших детей! И все понимаю, как им тут нелегко жить из-за климата, но, есть это маленькое «но»! Море может подождать и за один год ничего критичного не произойдёт ни с нами, ни с нашими детьми, если мы не побываем там! Я сама второй год сижу с детьми дома и не еду на море из-за пандемии, а дальше дело каждого!

    • Прививка пишет:

      Вирус сейчас распространяется очень быстро от человека к человеку. Поэтому всем необходимо следовать предписанию Роспотребнадзора. А это все же соблюдение дистанции, ношение маски и перчаток( мытьё рук). Все ли это соблюдают? Ну и вакцинация. Это единственно правильный вариант. Я всем желаю здоровья!

      • Прививке пишет:

        Опять застольные вирусолог вылез, ты хоть закусывать успеваешь после стакана и очередного призыва ширнуться прямо в мозг?Видать тебя прививали где-то в то место, про которое ты думаешь что им кушаешь и зацепили единственный нервный узел в твоём теле. Расскажи нам внятно без своих соплёй и слюней, что ты подразумеваешь под масками и перчатками, это для начало. Про вакцину ни слова, нам и так понятно что ты в стакан её наливаешь.

      • Прививка пишет:

        Вы антипрививочник и этим все сказано. Я желаю вам трезвого ума! Будьте внимательны к себе и другим. Носите маску в местах скопления народа. Это главное. Соблюдайте дистанцию опять же в местах скопления народа. Не принимайте алкоголь, ведите здоровый образ жизни и все у вас будет ОК.

      • DDP пишет:

        «Носите маску в местах скопления народа. Это главное.» —
        вы уж определитесь, что именно у вас главное. то вы вакцину объявляете наиглавнейшей, то зож, то дистанцию, то, вот как счас, маски.

  3. Прививке пишет:

    Вы точно не медик, вашим советам грош цена. В медецине ОК — оральные контрацептивы. Так в какой области вы профи, маски и перчатки используют клоуны. Так вы от стада отбились и своим призывом масок и перчаток ищете подобных? Объясните нам не грамотным, что вы имеете под такими словами маски и перчатки. Будьте бдительны, а то с ОК как-то у вас неловко вышло.

    • Прививка пишет:

      Обезболивающий препарат здесь ни при чем.

    • Прививка пишет:

      Маска, перчатки, мытьё рук, дистанция. Всех благ! И прививка вам в помощь.

      • Прививке пишет:

        Так маска какого персонажа из комиксов нужна или из русских народных сказок.?А перчатки кольчужные или кожаные из какой предпочтительнее поросячья(КРС, крокодилова), скольки палые 5-ти или для стрельбы зимой 3-х? Руки мыть до, после или вместо? И ник такой у вас аж стыдно спросить, вы всем поможете, как у вас выезд или апартаменты и в стоимость ОМС ваши услуги входят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑