Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На Ямале число госпитализированных больных с коронавирусом и пневмониями превысило 700 человек

Опубликовано: 15 июля 2021, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 116 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 114 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 714 пациентов, 68 из них — в тяжелом состоянии, 34 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 99 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 25 293 новых случая коронавируса (сутками ранее выявлено 23 827 новых случаев). Зафиксирован 791 летальный исход (сутки назад было 786). За сутки в России полностью выздоровели 21 493 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 882 295 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 146 069 летальных исходов, выздоровели 5 278 976 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

591
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смс пишет:

    На ура ру пишут, что в Салехарде ковид госпеталь запуститили.
    Заметьте ЛЕТОМ.
    Был там зимой и весной по работе. На стенах иней, все промерзает, сырость. Короче не приспособленое к северным условиям здание.
    Интересно кто принял? Будет работать зимой?

  2. Натали пишет:

    Это уже какие-то заоблачные цифры… люди, думайте о своем здоровье, укрепляйте иммунитет и не бойтесь вакцин! Не слушайте вы всяких мракобесов, которые против прививок! Они все только в интернете смелые, а врачи, тем временем, на работе зашиваются

    • Ох пишет:

      Это точно, у меня сестра врач, работает без выходных, говорит, с каждым разом всё больше и больше везут. Кстати, она тоже сказала, что вирус серьезно взялся за более молодок население, от 27 много пациентов

      • Прививка пишет:

        Все просто. Пожилые практически все привиты. А молодежь не желает прививаться

    • старожил пишет:

      Согласен с Вами.

    • Кому щас легко пишет:

      Мракобесов вроде вас? А как тут любят комментировать (кто рядом с кормушкой сидит и с зарплатами пяти- шести значными), кто на что учился. Зашиваетесь, не справляетесь- увольняйтесь, сельское хозяйство ждёт вас, может морковка и свёкла в магазинах не выше 100 рублей будет.

  3. Камю пишет:

    других болезней нет? ниче что люди уже с багажом болячек и их и обычный грипп свалил бы наверное, не против вакцинации, но тут по янао даже выбора нет, в той же москве на выбор 4 вида вакцин, по ходу туда ехать и делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑