Среда, 28 июля 2021 18+

На автодороге Сургут – Салехард недалеко от Муравленко произошло смертельное ДТП

Опубликовано: 15 июля 2021, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня около 2 часов ночи на ремонтируемом участке автодороги Сургут – Салехард (325 км) водитель автомобиля «Лада Веста» врезался грузовик. От полученных травм мужчина скончался в муравленковской больнице.

По предварительным данным, 51-летний мужчина — водитель легковой машины, превысив скорость при ограничении в 40 километров в час, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком ISUZU. От удара шофер легковой машины с 30-летним стажем вождения получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью, пассажирка «Лады» также получила травмы и была госпитализирована.

Напомним, ночью 14 июля смертельное ДТП произошло в Ноябрьске. Там насмерть разбился 20-летний водитель иномарки. Автомобилист врезался в опору освещения, уходя от преследования полицейских. В ГИБДД уточняют, что у парня не было прав и он был не пристегнут ремнем безопасности.

С начала года на Ямале в дорожных авариях уже погибли 14 человек и 149 получили травмы.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑