Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Четыре километра автодороги Надым-Салехард отремонтируют за 135 млн рублей

Опубликовано: 15 июля 2021, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» продолжает организовывать торги на ремонт автомобильной дороги Надым – Салехард. Примечательно, что в документах закупок до сих пор фигурирует понятие «строящийся зимник». О проведении тендера сообщает RosTender.info.

Согласно техническому заданию, ремонт автомобильной дороги Сургут – Салехард на участке Надым – Салехард (в том числе зимнике), пройдет с 1 327 по 1 330 километр. Подрядчику предстоит произвести устройство верхнего слоя из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси на проезжей части, установить металлическое барьерное ограждение, а также провести ремонт водопропускных труб и нанести горизонтальную разметку. Ожидается, что работы завершатся к концу октября текущего года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 июля. С победителем заключат контракт на 135 млн рублей, источник финансирования: бюджет ЯНАО.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

785
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шофёр пишет:

    Нормальная дата завершения работ. Уже морозцем схватится дорога и будет класс.

  2. DDP пишет:

    это километры перед салехардом. зимник там представить нельзя даже в пьяном угаре.

  3. Ольга пишет:

    Сейчас уже и сроки с ремонтом поджимают. Пока погода стоит, надо делать дорогу. А то зима не заставит себя ждать. Ещё бы подрядчик нашелся ответственный и порядочный.

  4. Анастасия пишет:

    Насколько помню, там ремонт идёт полным ходом, может быть, речь в техническом задании идёт о другом отрезке??

  5. старожил пишет:

    Не дорого ли ремонт 3 км за 135 лямов? Причем видов работ немного

  6. Проехали. пишет:

    Закатывать в асфальт будут 3 — 4 км. в год. Хороший темп. Через 40 лет значит будет дорога. Потянет она миллиардов на десять, а там ещё ямочный ремонт, и пошло- поехало… Да ещё бетонные плиты, которые наверное сбрасывали на дорогу бомбардировщики, и как уж легли, так и скачем по ним, ломая диски и подвески. Выводы не утешительны: Дороги европейского уровня не будет никогда.

  7. курт пишет:

    мда… золотая дорога

  8. Точно пишет:

    Делают дорогу до губернаторской дачи

  9. Иваншка пишет:

    пока деньги не вернули в бюджет в связи с ликвидацией ГКУ, надо осваивать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑