Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В ямальских больницах находится 675 пациентов с коронавирусом и пневмониями, 33 из них — на ИВЛ

Опубликовано: 14 июля 2021, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 114 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 115 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 675 пациентов, 71 из них — в тяжелом состоянии, 33 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 15 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 99 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 23 827 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 786 летальных исходов – новый рекорд с начала пандемии. За сутки в стране полностью выздоровели 21 269 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 857 002 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 145 278 летальных исходов, выздоровели 5 257 483 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

481
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Довели ситуацию до абсурда.

  2. СХД пишет:

    Сейчас очень важно использовать меры предосторожности, столько новых случаев каждый день и когда они заразились, неизвестно. Скольких сами успели заразить, тоже неизвестно…

    • Прививка пишет:

      Мне не понять такого безответственного отношения к себе и вообще к людям которые рядом. Результат не заставил себя долго ждать. Ведь только вакцина может спаси в данном конкретном случае. Маски. Дистанция. Взаимоуважение.

      • Прививке пишет:

        Тебе уже ничего не поможет, ни маска деда мороза, ни 1,5 метровая линейка прикручиная на саморез к голове, а уважение к себе вы давно профукали. Своим безудержным желанием залезть в карман обычного гражданина(налоги, штрафы, поборы под баговидными предлогами, коррупцией). Постояными обещаниями, прорывами, прозьбами потерпеть, дошло уже до обещаний попасть в Рай. Так смотришь на вас и начинаешь задумываться, что это вы там все употребляете? Может вам лечится пора или уже поздно? Где мосты, дороги, госпиталя. Сроки закончились, денег нет, ленточки перерезаны, документы подписаны. Где всё, не пора ли отвечать?

      • Тому,кто против пишет:

        Вы и вправду идиот?

      • Обман и сила — вот орудие злых пишет:

        Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.

  3. Алла пишет:

    Ого, уже 114….так и до 200 дойдёт к концу августа.. желаю всем здоровья и благоразумия! Не пренебрегайте, пожалуйста, эпидимиологическим требованиями, возможно, благодаря этому вы спасете чью-то жизнь и сами останетесь здоровы!

  4. Ямаха пишет:

    Где ковид-госпитавили, ситуация накаляется, скоро все равно придётся отвечать, дайте информацию, где объекты, оснащённые всем необходимым для борьбы с ковидом. Так что господа чиновники, ждём информацию. С каждым днем становиться больше больных, или больницы снова будут перепрофилировать под больных ковидом, а другие болезни думаете, что исчезли.

    • DDP пишет:

      по госпиталям. коль уж нет официальной инфы.
      два знаменитых горских госпиталя построены. разрешение на ввод объектов получены (как объектов строительства).
      теперь дело за малым: оснастить (как оборудованием, так и персоналом) и получить медлицензию (или как там оно у них называется).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑