Среда, 28 июля 2021 18+

В Ноябрьске, пытаясь скрыться от полиции, погиб 20-летний угонщик

Опубликовано: 14 июля 2021, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня около трёх часов ночи в Ноябрьске произошло ДТП со смертельным исходом: погиб 20-летний парень, находившийся за рулём угнанного автомобиля. По данным ГИБДД, угонщик пытался уйти от полицейского преследования.

«В полицию поступило сообщение о том, что с улицы Советской в Ноябрьске был угнан автомобиль KIA — об этом рассказала местная жительница. Ориентировка незамедлительно была передана нарядам полиции, ДПС. Через несколько минут автомобиль был замечен на одной из улиц Ноябрьска. Полицейские включили звуковую сигнализацию и последовали за ним, а водитель, увидев их, стал существенно увеличивать скорость и пытался скрыться от сотрудников полиции. На улице Уренгойской он не справился с управлением, и автомобиль врезался в опору линии электропередачи. От полученных травм 20-летний водитель скончался на месте происшествия», —рассказали изданию «МК Ямал» в ГИБДД.

Уточняется, что у молодого человека не было прав на управление автотранспортом, он также не был пристегнут ремнем безопасности. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы.

Ранее мы сообщали, что на подъезде к Ханымею «Kia Rio» съехала с дороги и перевернулась. Водитель получил травмы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑