Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Житель Приуралья в пьяном угаре задушил супругу и продолжил пить с односельчанами

Опубликовано: 13 июля 2021, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным сразу по трём статьям уголовного кодекса. Мужчина, находясь в алкогольном опьянении, периодически избивал свою супругу, а в итоге её задушил.

По данным следствия и суда, в райцентре Аксарка 2 сентября прошлого года семейная пара, злоупотреблявшая спиртными напитками, после очередного застолья возвращалась домой. Так как женщина не могла идти из-за того, что пребывала в сильном алкогольном опьянении, 34-летний супруг ее избил, после чего они оба расположились отдохнуть в кустах. Употребив еще немного спиртного, мужчина припомнил жене старые обиды и задушил ее, сдавив руками шею. После этого он мирно уснул. Рано утром обвиняемый перенес тело супруги домой и уложил в кровать, а сам продолжил распивать спиртное в гостях у односельчан. О произошедшем в полиции узнали от родственницы погибшей, которой 5 сентября мужчина рассказал о смерти жены.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что мужчина и ранее избивал жену. Во время следствия обвиняемый находился под стражей. Суд приговорил мужчину к 10 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Этанол пишет:

    Пора ещё К@Б открывать. Да и продажу сделать круглосуточной.

    • Беда пишет:

      Ведь в пьяных преступлениях КБ виновато, а те, кто пьет и потом убивает-насилует-расчленяет, не виноваты. У клятые коммерсанты, совращают несчастных людей! Знают же, что ни один нормальный пролетарий мимо прилавка с бутылками не пройдет, но все равно продают!

    • DDP пишет:

      ну его, этого красно-белого.
      боярышник и стекломой — наше всё. хозмаги должны работать круглосуточно, чтобы граждане могли в любое время реализовать своё право на скрепность и духовность.

  2. Лесана пишет:

    В СССР тоже пили. Но были медвытрезвители, ЛТП, участковые вели профилактическую работу с таким контингентом. А сейчас свобода, «хошь пей, хошь не пей». И эта свобода приводит к убийствам, искалеченному детству ребятишек из таких семей, к деградации….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑