Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В России зафиксирован максимум суточной смертности от COVID-19. На Ямале умер ещё один человек

Опубликовано: 13 июля 2021, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 115 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 113 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 670 пациентов, 76 из них — в тяжелом состоянии, 32 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 20 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 95 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 24 702 новых случая коронавируса (сутками ранее было выявлено 25 140 новых случаев). Зафиксировано 780 летальных исходов (на 70 больше, чем сутками ранее). Это максимальный показатель суточной смертности за все время пандемии. За сутки в стране полностью выздоровели 16 429 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 833 175 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 144 492 летальных исхода, выздоровели 5 236 214 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос к Роспотребнадзору. пишет:

    Не пора ли закрыть въезд вахтовикам на Ямал? Не пускают вроде без прививок, так почему заболевают? Значит приехали уже заражёнными и распространяли заразу среди жителей Ямала.

    • Сосед пишет:

      Ты понятие хоть имеешь что такое вакцина? Ты думаешь если тебя уколят будешь бесмертным?

      • Соседу пишет:

        А ты? Ты хоть внимательно читаешь? Вопрос в том, чтоб обезопасить жителей ЯНАО от завозных инфекций.

    • Сито пишет:

      Так пока не закрывали сколько из приехала таких… а теперь представьте круг их контактов. И круг контактов их контактов. В общем-мрак.

    • Тарко-Сале пишет:

      Вахтовики практически все уже привиты и кроме этого приезжают с отрицательными ПЦР-тестами, плюс на изоляции сидят! Больше заражённых среди наших, которые отдохнули вдоволь и приехали вместе с вирусом!

  2. Алина пишет:

    Уже серьезные и немного пугающие цифры(( что ж раньше не ставили прививки? Ведь и вакцин было достаточно, и времени…

  3. Лера пишет:

    Цифры все растут.. эти случаи — последствия выявленных ранее? Или откуда они появляются? Сейчас ведь задерживают тех, кто прилетел без теста и без прививки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑