Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На Ямале выявлено 113 новых случаев коронавируса, число тяжело больных превысило 70 человек

Опубликовано: 12 июля 2021, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 113 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 111 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 651 пациент, 73 из них — в тяжелом состоянии, 28 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 16 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 97 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 25 140 новых случаев коронавируса (сутками ранее было 25 033 новых случая).  Зафиксировано 710 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 16 429 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 808 473 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 143 712 летальных исходов, выздоровели 5 216 648 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямаха пишет:

    А где обещанные ковид-госпитавили, может Ямалпро уже дадите жителям округа полную информацию.

  2. 89 пишет:

    Госпитали распилили еще в сентябре 2020

  3. ямал пишет:

    А ковид-госпиталь в Салехарде строят чечены, которые по природе своей не созидатели, а разрушители. Им главное разворовать наши налоги

    • Людмила пишет:

      Вы неправы. Чеченцы всегда строили. Их башни в горах тысячелетия стоят. При СССР многие из них уезжали на заработки — строить. Работают они на совесть.

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Коню было ясно, что строить их бессмысленно! Работать то в них не кому! От строительства квалифицированных врачей больше не становится! Только Артюхову это не понятно, лишь бы прокукарекать для Москвы, остальное побоку!

    • Емеля пишет:

      Что значит некому? У нас сейчас начали появляться специалисты узкого профиля. А что на счёт именно борьбы с ковидом-так для всех это вдиковинку.

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        От «сейчас начачали появляться» до укомплектован штат врачей, ооочень длинная дорога!

      • 89 пишет:

        Совершенно верно!
        Глазоуского профиля!

  5. Саша пишет:

    Всем заболевшим — крепкого здоровья, всем, кто здоров — пожалуйста, соблюдайте меры безопасности! Этот стандартный набор — маска и перчатки — могут в нашей ситуации спасти не только ваше здоровье, но и ваших близких! Про прививку говорить ничего не буду, каждый и так понимает ее важность

    • 89 пишет:

      Забавно, но даже авторы этих пластмассовых комментариев сами не верят в свои доводы и не бегут прививаться и уж тем более никто из них не носит перчатки. Маски исключительно на подбородках. Страна лицемерия и вранья.

  6. Житель пишет:

    Под каждым постом с этой публикацией собирается 2 лагеря. Сколько уже можно? Эта новость не для того, чтобы дебаты разводить, а лишь с целью информировать население по статистике заболеваемости. Будьте добры, свои мнения высказывайте где-нибудь в другом месте. Ничего святого нет

    • Это так пишет:

      А как по-другому? Во-первых, каждый в сети имеет право высказывать свое мнение, этого не отнять, а во-вторых, у людей, которые способны только орать и проявлять агрессию, не может быть ничего святого

    • 89 пишет:

      Парламент не место для дебатов, ямалпро не место для дебатов, на улице не место для дебатов (там вообще сразу упакуют менты), Россия не место для дебатов.

  7. Соколова пишет:

    Губернатор воздух его так в Москве прозвали картавый воздухан

    • 17 пишет:

      Нормально так)

      • Жалко мне его пишет:

        Петрушка. Торчит из-за ширмы и что-то там патриотично картавит. А за ширмой дельцы свои алчные делишки творят….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑