Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Россельхознадзор выявил на Ямале молоко неизвестного происхождения

Опубликовано: 10 июля 2021, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе анализа данных ФГИС «Меркурий» выявило факт выпуска в обращение и поставки на Ямал молока неизвестного происхождения.

Установлено, что ОАО «Елабуга Соте» (Республика Татарстан) через оформление акта несоответствия добавило в журнал вырабатываемой продукции 10 тонн молока ультрапастеризованного 3,5% неизвестного происхождения. При этом производственные сертификаты на продукцию и сырье, из которого она выработана, в системе отсутствуют. Далее молоко было направлено в адрес ООО «Ямалхозторг» (г. Салехард), которое является поставщиком пищевой продукции в социально значимые учреждения округа.

Информация по данному факту была направлена в Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан. За нарушение правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, фельдшер республиканской ветеринарной службы привлечён к административной ответственности.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Да не может быть ? Проснулись ?

  2. Здоровья для. пишет:

    А кто нибудь видел у нас продукты известного происхождения?
    Ну если только каста питается из отдельного закрома.
    Читаешь на упаковке- производитель Китай, а экспортер Беларусь.
    Сколько хитрых ходов придумано, чтоб травить нас всякой хренью.

  3. Аноним пишет:

    Да что вы такое говорите вон как беспокояться о нашем здоровье!!!!! прививки заставляют делать!!!! И тут же хитрых ходов придумано что бы травить нас всякой хренью!!! Чего добиваються???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑