Четверг, 5 августа 2021 18+

На Ямале с начала июля выявлена почти тысяча новых случаев коронавируса, умерли 8 человек

Опубликовано: 10 июля 2021, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 108 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 105 случаев). Умер один человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 579 пациентов, 59 из них — в тяжелом состоянии, 19 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 18 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 90 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 25 082 новых случая коронавируса (сутками ранее было 25 766 новых случаев). Зафиксировано 752 летальных исхода — максимум с начала пандемии. За сутки в России полностью выздоровели 17 750 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 758 300 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 142 253 летальных исхода, выздоровели 5 182 837 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1073
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    Статистика пугает…новый максимум по смертности за сутки и заболевают каждый день все больше и больше людей.

  2. Кристина56 пишет:

    Уже куча близких, знакомых, которые заболели, люди некоторые по второму разу заболевать начали.. может, вакцинация даст результаты и это прекратится наконец?

    • Джо Байден пишет:

      Пластмассовые комментаторы, не хотите все таки развивать и совершенствовать свои навыки притворяться «обычными» и учиться оказывать влияние на массы людей?)) В конце концов ваша конечная цель то какая? Чтобы все шмурдяк воткнули или просто выполнить план по количеству сообщений на ЯмалПРО?

  3. Да уж пишет:

    А сколько человек умерло после прививки, сколько заболело после вакцинации? Где данные по городам? Честный и ответственный доктор рассказала, что больницы заполнены вакцинированными. Привитые заражают здоровых. разве доктора не должны защищать своих пациентов, они всегда были совестью нашей нации. Мы готовы вас защитить, только говорите правду наши врачи, ложь вредна и убийственна…

    • 89 пишет:

      У Вас есть конкретные факты, подтверждающие Ваши слова? Сейчас, по-моему, никто и не скрывает, что вакцинированные болеют, только вот не вакцина же их заразила, значит были больны уже до вакцинации, сами того не зная.

      • Да уж пишет:

        Как можно ставить прививку без обследования человека, без гарантии на то, что вакцинация ему не навредит? Безграмотность и безответственность медиков вызывает недоверие, а запугивание ее усиливает

      • Местный пишет:

        А где у вас конкретные факты??? Между строк всем понятно, что вакцинация не спасает от заражения. И одно лишь уверение, что типа болезнь будет протекать легче.

    • 77 пишет:

      Не понимаю почему статистика стала скудной. Власти боятся правды? Но ведь безвестность страшнее — она порождает недоверие к власти.

  4. Прививка пишет:

    Так не хотят ведь прививаться

  5. Ямаха пишет:

    Видать власти округа снова облажались, как с ситуацией с дорогой федерального назначения Салехард-Надым, которая на сегодняшний день официально находиться в ненадлежащем состоянии, так и ковид-госпитавили в округе тоже не построены в срок и не сданы, а на это потрачены деньги налогоплательщиков, никто из окружных чиновников не отчитался, когда объекты будут сданы, хотя сроки давно уже прошли, и никто из чиновников не привлечён к ответственности. Больных становиться все больше и больше, больницы перестают принимать пациентов, а ведь вовремя не пройденный осмотр может стоить жизни больного или осложнения заболевания. Больницы должны работать в привычном режиме, ведь другие заболевания никто не отменял.

  6. Эхе-хе пишет:

    Болезнь нужно предупреждать. Профилактика нужна,профилактика важна. Приходишь с короновирусом, а тебе ОРЗ ставят. Включайтесь в процесс и потом смертность у вас расти не будет.

    • Ась? пишет:

      Чем вам прививка не профилактика? А когда с ковидом приходите, а вам ОРЗ ставят, вы лучше врача диагноз знаете? Тест есть готовый на руках уже? Как определяете-то?

      • Прохожий пишет:

        А чем гильотина не средство от головной боли? Попробуйте может поможет.

    • Овен пишет:

      Куда это вы так пришли? 😳

  7. Анастасия пишет:

    Чем больше людей прививку поставит, тем больше шансов прекратить этот ужас! Врачи опять работают без выходных, все в один голос утверждают, что вакцинация — наш реальный шанс избавиться от этой напасти, у меня тетя в больнице работает, они первые всем коллективом прививку ставили и все отлично!

  8. Лесана пишет:

    Не видно сан.обработок объектов, посещаемых людьми. Во многих не работает или отсутствует вообще вентиляция. А ведь работающая вентиляция снижает риск заболевания кратно, т.к. удаляет заражённый воздух. Не все граждане соблюдают масочный режим. При несоблюдении санитарных норм, никакая прививка не поможет.

    • Прививка пишет:

      Верно!

    • Местный пишет:

      А что тут говорить! Конечно всех заставить воткнуть прививку проще!!! Чем заставить маски носить, в тех же магазинах хваленым Роспотребнадзорам все проверять. Они лучше будут по своим конторам сидеть. А так что??? Как просто заставить просто вколоть прививку и вуаля и руки не мой и маски не носи. Абсурд и Бред полнейший.

  9. Пенсионерка пишет:

    Возникает интересный вопрос. Если все так хорошо с вакцинами, почему привилось всего 20% населения. Не поверю, что 80% людей дураки.

    • Сермяжная правда пишет:

      А вот это как раз не единожды доказанный факт. Судя по результатам голосований.

    • Ответ пенсионерке пишет:

      Вы из тех 80 процентов. Поэтому.

    • DDP пишет:

      почему вы решили, что с вакцинами всё хорошо?
      ещё пока что нет официального завершения испытаний. оно ожидается к новому году только.

      • Жрец пишет:

        Дайте ссылку на официальный источник, где вы это нашли. И почему распространяете в массы?!

      • DDP пишет:

        скажите, как здесь прилепить фото, и я вам продемонстрирую скан с платформы исследований. вы сами увидите этапы, сроки, количество добровольцев, место проведения исследований, название вакцины или препарата.

      • Жрецу пишет:

        Куда ссылку? На ваше «общественное место», закройте уже его, а то неприлично уже. И когда будете проходить ревакцинацию попросите чтобы как первую прививку не в мозг ставили, а то в первый раз вам что то там повредили.

    • Мира вам пишет:

      80% это ведомые люди. Которые верят и надписям на заборе. Почему в Европе практически все население поставило прививки.

      • Нам Европа на нужна пишет:

        В Европе и к гейпарадам относятся лояльней чем у нас, так же нам теперь нужно посмотрев на них поменять своё отношение к этому??

      • Джо Байден пишет:

        Потому что в Европе государство для граждан, а не граждане для государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑