Четверг, 5 августа 2021 18+

«Настоящая первая леди России». Престижный журнал опубликовал статью о Юлии Навальной

Опубликовано: 9 июля 2021, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Американский журнал Vanity Fair опубликовал статью о жене политика Алексея Навального Юлии под заголовком «„Эти ублюдки никогда не увидят наших слез“. Как Юлия Навальная стала настоящей первой леди России». В материале содержится пересказ событий, начиная с отравления Навального в августе 2020 года.

Статья основана на воспоминаниях Навальной, в частности, в интервью журналисту Юрию Дудю и журналу Harper’s Bazaar, и рассказах ее знакомых.

«В течение двух дней Россия и мир нервно ждали, выжил или умер Навальный, единственная правдоподобная альтернатива Владимиру Путину. Вместо этого они увидели Навальную. Эта симпатичная белокурая женщина в черной кожаной куртке, которая всегда молча появлялась рядом с мужем, внезапно оказалась одна на мировой арене, сражаясь со всей репрессивной машиной российского государства, чтобы вытащить своего мужа из пасти смерти», — описываются в статье события после отравления Навального.

Далее в статье рассказывается о попытках Навальной вывезти мужа на лечение в Германию. В частности, упоминается, что ей пришлось «сражаться» с администрацией и врачами больницы в Омске, куда госпитализировали ее мужа после отравления, а также публично обратиться к президенту Владимиру Путину.

«Навальная стала откровением. Страна видела, как она пережила худший момент в своей жизни. И все же она была сильной, стоической, она не сломалась под давлением, и благодаря явной силе своей воли и силе своей любви она заставила дракона освободить ее мужчину», — отмечается в материале.

По словам журналиста Сергея Пархоменко, людям, «которым нравится Навальный», его супруга «нравится автоматически». С Навальным Юлия познакомилась летом 1998 года на курорте в Турции. «Алексей танцевал вокруг нее, как петушок. И тогда я подумала, что это мотиватор. Помимо личных амбиций, ему необходимо постоянно доказывать этой красивой женщине, что он ее достоин», — рассказала Vanity Fair журналистка Евгения Альбац, близкая к семье Навальных.

Навальная родилась в Москве в 1976 году в семье ученого и сотрудницы министерства легкой промышленности. «Это была обычная советская семья, которая жила в одном из многоэтажных жилых домов в Олимпийской деревне в Москве», — говорится в статье.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Наипервейшая леди, ещё надо написать)))

  2. 777 пишет:

    Кто при этом «ублюдки, которые не увидят ваших слез» ?)

  3. Правда пишет:

    Ахахахаха. Единственная правдоподобная альтернатива Путину?! Она в своём уме вообще? Господи, очередной бред.

  4. Правдолюбу. пишет:

    А ОН без первой леди много лет, в своём уме вообще?

  5. 77 пишет:

    «Это была обычная советская семья» — ведь в каждой советской семье были учёные и сотрудники министерств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑