Среда, 28 июля 2021 18+

Жительница Нового Уренгоя едва не зарезала сожителя, но отделалась условным сроком

Опубликовано: 8 июля 2021, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожителя.

По данным следствия и суда, 10 апреля текущего года 32-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожителем, нанесла мужчине несколько ударов ножом, три из которых – в область живота. Раненный мужчина смог дойти до соседей и попросить о помощи. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла потерпевшему жизнь.

Сообщается, что во время предварительного следствия обвиняемая активно способствовала раскрытию и расследованию преступления. В результате суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑