Среда, 28 июля 2021 18+

В Пуровском районе сгорел склад «дочки» НОВАТЭКа

Опубликовано: 8 июля 2021, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупный пожар произошел на складе товарно-материальных ценностей «Новатэк-Таркосаленефтегаза» в Тарко-Сале. В результате ЧП здание выгорело полностью. По информации МЧС, пострадавших нет.

Информация о возгорании в одноэтажном деревянном здании на выезде из города в промышленной зоне поступила в 9:57. «На момент прибытия наблюдалось горение склада по всей площади. По предварительной информации, в 10:34 произведена локализация пожара на площади ориентировочно 500 квадратных метров. В 12:04 ликвидировали последствия пожара на площади 576 квадратных метров», — говорится в сообщении ГУ МСЧ России по ЯНАО.

По имеющейся информации, горючих и взрывчатых веществ на складе не было, там хранился инвентарь и спецодежда. Причины и ущерб от пожара устанавливаются. По некоторым данным, это мог быть поджог.

Фото ГУ МЧС России по ЯНАО

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑