Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На Ямале вторые стуки подряд выявляется более 100 новых случаев коронавируса, ещё один человек умер

Опубликовано: 8 июля 2021, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 101 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 103 случая). На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 538 пациентов, 55 из них — в тяжелом состоянии, 23 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 12 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 89 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 24 818 новых случаев коронавируса (сутками ранее было выявлено 23 962 новых случая).  Зафиксировано 734 летальных исхода (было 725). За сутки в стране полностью выздоровели 21 336 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 707 452 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 140 775 летальных исходов, выздоровели 5 143 255 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лера пишет:

    Потому что вакцинироваться всем надо, вот у меня соседка еле выжила, теперь всем ходит и рассказывает, что если бы раньше знала, насколько этот ковид к кровати пристегивает, поставила бы прививку. А теперь ей пока ничего нельзя, теперь кардиограмму делает ходит раз в неделю и на таблетках постоянно. Вот вам и ковид.

    • Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. пишет:

      Так она не может знать, как бы перенесла болезнь, если бы была привита!

  2. Ольга А. пишет:

    Опять растет заболеваемость… врачам сейчас непросто приходится! Здоровье должно быть на первом месте!

  3. Уф пишет:

    Эта третья волна когда-нибудь закончится? Уже устали от масок, перчаток, от всего. Быстрее бы коллективного достигли и все, в некоторых странах вон, уже ограничения снимают, а мы…

  4. Жертва пишет:

    Дочери поставили прививку, она сразу заболела, поражение легких.заразила всю семью, теперь тяжело болеют трое. Прививайтесь и заражайте других, в этом план вакцинации.

    • Прививка пишет:

      Вы не правы. Дочка заболела не от вакцины. Видимо уже болела бессимптомно или кто_то из членов семьи.

      • Прививке пишет:

        Это домыслы, или вы знаете о чем говорите?

        Чем меньше доводов в защиту какого либо мнения, тем с большим чувством его защищают.

      • 4444 пишет:

        Прям таки домыслы.

  5. 897 пишет:

    Знакомые привитые от ковида заболели ,почти все средней тяжести .Вот теперь и думаешь ????

  6. Ямаха пишет:

    Если организм ослаблен, могла тяжело перенести вакцинацию, которое переросло в заболевание, ведь болезнь до конца не изучена, и течение заболевания могут быть различные и утверждать, что не вакцинации семья заболела, тоже не уместно. Вот только интересно, когда откроют ковид-госпитавили, а то опять в поликлиниках перестают принимать на медосмотр, получается, что из-за слабости наших руководителей, которые должны были контролировать строительство объектов, предназначенных для изоляции ковидных больных, здоровым людям придётся ждать до особого распоряжения. И почему-то в новостях, особенно на местных каналах не информируют строительство ковид-госпиталей, не называют имена ответственных работников, да и прокуратура округа тоже ничего не делает, никого не привлекла к ответственности.

    • Ямахе пишет:

      Поддерживаю вас. Профилактические осмотры важны. Люди,, безпризорничают,, , нужно решать вопрос и как можно быстрее.

    • Имена пишет:

      Имена эти известны- Бучкова, Новиков, Лукинов. А то, что прокуратура ничего не делает, это уже вопрос другого плана. Видимо, ещё не получено разрешение свыше. Будем ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑